Рыба жареная пикантная

327 рецептов

Рыба жареная "Пикантная" Рыба жареная "Пикантная" Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусоче... Ингредиенты: Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), Для жарки рыбы: растительное масло, панировочная смесь, 2-3 ст.л. воды

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Рыба, жаренная с пикантным соусом Рыба, жаренная с пикантным соусом Так, пора заканчивать философствовать, а то не попробую ничего... А перенесу, как в сказке рыбный день на, положим, когда хочется. Думаю, сам с собой я как нибудь договорюсь. Итак, рыбный день, когда хочу... К этому соусу подойдет любая рыбка, еще лучше, гд... Ингредиенты: Рыба - 3-4 шт, Овощи (ассорти), Масло растительное - 300

Рыба, жаренная под соусами Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Рыба жареная в ореховом соусе Рыба жареная в ореховом соусе Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом Тем временем филе рыбы режу на порционные куски Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красиво... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 2/3 стак., Орехи грецкие (измельченный) - 80 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу...

Щука жареная пикантная Щука жареная пикантная Филе щуки нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Для маринада лук порубите,смешайте с рубленым имбирем, соевым соусом, солью, перцем. Рыбу залейте маринадом и оставьте на 20 минут. Батон нарежьте соломкой, подсушите в ду... Ингредиенты: филе щуки - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, батон - 200 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 4 ст. ложки, корень имбиря - 8 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Карп жареный пикантный Карп  жареный  пикантный В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с м... Ингредиенты: Для маринада: Молоко - 6 столовых ложек, Горчица (готовая) - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Уксус 6% - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 - 3 зубка, Для панировки: Мука кукурузная - 1/2 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Молотый черный перец - 1/2 чайной ложк...

Загрузка