Рыба жареная в сухарях

430 рецептов

Рыба, жареная в сухарях Рыба, жареная в сухарях Чтобы приготовить рыбу, жареную в сухарях, надо подготовить кляр и ингредиенты панировки, а также обработать соответствующим образом саму рыбу. Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав. Вывал... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыба, жаренная с сыром Рыба, жаренная с сыром Много есть рецептов рыбы с сыром, но вот этот я особенно выделяю. У нас получаются своеобразные рулеты рыбные с сыром, к тому же, без запекания. Для приготовления рыбы, жаренной с сыром, можно взять хека или минтая. Специи разные только украсят вкус рыбы. С... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Сухари 4 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Молоки лосося жаренные в сухарях Молоки лосося жаренные в сухарях Приготовим всё необходимое: молоки, сухари панировочные, соус устричный и соевый, масло для жарки. Если любите солонее, то добавьте соль, но обычно хватает соли из соевого соуса. Молоки вымыть, выложить в миску, добавить соевый и устричный соус и перемешать... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоки лосося - 400 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л.

Рыба жаренная Рыба жаренная Яйцо разбить в маленькую тарелку хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на порционные куски. Окунуть каждый кусок рыбы в тарелку с яйцом. Затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями. На разогретую с растительным ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Сeмга жареная в сухарях Сeмга жареная в сухарях 1 ) Подготовка = Внимание: не поленитесь приготовьте панировочные сухари сами. То что продаeтся - это, увы, совсем не то. Сделать их очень просто. Остатки батона нарезаем кусочками, а затем кусочки режем на брусочки, которые тут же складываем в сухую тарелк... Ингредиенты: Семга (свежая, середина тушки), Лимон - 1 шт, Перец черный, Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое

Кальмары, жаренные в сухарях Кальмары, жаренные в сухарях В данном случае в рецепт приготовления кальмаров используется двойная панировка и специи. Чем больше разных специй и трав вы добавите, тем пикантнее и ароматнее будут морепродукты. Это отличный вариант натуральной закуски к пиву, а также на праздничный стол... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Сухари 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Мука 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В панировочных сухарях можно пожарить минтай. Эта рыба очень удобна в приготовлении, практически нет мелких костей и специфического рыбного запаха во время готовки. Если рыба замороженная, ее нужно разморозить, если свежая,... Ингредиенты: Минтай - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски Все готовится очень простои быстро. Кефаль очистить, вымыть, разрезать на средние куски.Каждый кусок рыбы освободить от костей.Куриные яйца взбить с солью и черным перцем.Филе кефали залить взбитым яйцом.Обмакнуть нашу рыбу в панировочные сухари и обжарить ... Ингредиенты: Кефаль - 500 гр, Панировочные сухари - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Рыба, жаренная под соусом Рыба, жаренная под соусом Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи! Тщате... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба жаренная по-итальянски Рыба жаренная по-итальянски В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется. Приправы добавляйте по вашему усмотрению, но лучше всего подходят итальянские травы и перец. В качестве главн... Ингредиенты: Барабулька 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец 1 Штука (сладкий), Оливковое масло 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу (чёрный молотый), Итальянские травы По вкусу, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Загрузка