Рыба для барбекю

176 рецептов

Рыба для барбекю Рыба для барбекю Рыбу чистим, моем и делаем поперечные надрезы. На терку трем корочку лимона и пока откладываем в сторону. В глубокую небольшую тарелку выливаем оливковое масло. Добавляем соль, перец, приправу и мускатный орех. Выдавливаем туда-же сок половинки лимона и все... Ингредиенты: 4 шт. рыбы морской окунь, половина лимона и цедра от него, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. белого перца, 1 ч.л. приправы итальянские травы, 3/4 ч.л. мускатного ореха, 100 мл. оливкового масла, петрушка, две луковицы.

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Соус для барбекю 2 ст. л. подсолнечного масла или сала 1 шт. белый лук, нарезать кубиками 3 зубчика чеснока кетчуп 2 ст. л. яблочного уксуса 3 ст. л. французской или дижонской горчицы 10 мл вустерского соуса 1 ст. л. порошка копченой паприки 2 ст. л. жидког... Ингредиенты: Подсолнечное масло или сало 2 Ст. ложки, Белый лук 1 Штука (Нарезать кубиками), чеснок 3 Зубчика, кетчуп 1 Штука, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Французкая или дижонская горчица 3 Ст. ложки, Вустерский соус 10 Миллилитров, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Жидкий ...

Барбекю из норвежской семги Барбекю из норвежской семги Смешать холодную воду и соль. Куски рыбы выложить в рассол, через 20 минут выбрать и просушить бумажным полотенцем. Обмазать маслом и жарить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, перед готовностью добавить соус барбекю.   Для соуса нам потребуются следующие... Ингредиенты: вода 1 Литр, соль 100 Миллилитров, подсолнечное масло 100 Миллилитров, соус для барбекю 200 Миллилитров

Рыба на барбекю (простой рецепт) Рыба на барбекю (простой рецепт) Такое блюдо станет отличным решением для людей, которые следят за своим рационом. Лосось является очень полезной рыбкой, к тому же и очень сытной. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощной салатик, либо овощи на гриле. Блюдо легкое, ароматное. Мож... Ингредиенты: Филе лосося 1200 Грамм, Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Морское барбекю Морское барбекю Осьминога приготовить так, чтобы он был мягкий и вкусный, достаточно сложно. Чем больше осьминог, тем сложнее. Осьминога необходимо очистить от внутренностей, промыть, удалить глазки и постараться снять кожицу с тела. Поместить в емкость, добавить соду и пе... Ингредиенты: Рыба (мелкая, в моем рецепте сардинки) - 600 г, Осьминог (можно мелких замороженных) - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано (высушенный, измельченный) - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л.

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Рыба барбекю Рыба барбекю Подавать такую рыбку можно с любимым соусом. А вот мой вариант: в блендере смешайте 60 мл растительного масла, 120 грамм оливок, зубчик чеснока, 2 консервированных томата, немного орегано и молотого черного перца. Как по мне, это идеальный соус для жареной ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки (или другая белая рыба), Соль, перец По вкусу, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орегано, петрушка По вкусу

Белая рыба, запеченная с овощами Белая рыба, запеченная с овощами Овощи нарежьте соломкой, уложите слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолите и поперчите. Сверху уложите очищенную и нарезанную порционными кусками рыбу. Для зеленого масла сливочное масло смешайте с зеленью, зеленым луком и&... Ингредиенты: рыба - 2 килограмма, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 3 штуки, помидоры - 3 штуки, цуккини - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, зелень петрушки - 1 ст. ложка, тимьян свежий - 3 ч. ложки, лук зеленый - 1 ст. ложка...

Загрузка