Рыба горячего копчения коптим без коптильни

122 рецепта

Рыба горячего копчения (коптим без коптильни) Рыба горячего копчения (коптим без коптильни) Процесс копчения мне всегда казался трудоемким, требующим специального оборудования и практически невыполнимым в домашних условиях. Если подходить к этому вопросу профессионально, особенно к вопросу холодного копчения, то это действительно так. Но… если п... Ингредиенты: специи – можжевельник, розмарин, перец горошком, вспомогательные материалы и оборудование: одноразовые алюминиевые поддоны для гриля, фольга и пекарская бумага, портативная плита (электрическая, газовая и т.д.)

Салат из форели горячего копчения Салат из форели горячего копчения В этот раз использовал форель горячего копчения для приготовления одной из вариаций салата «Цезарь». Именно с такой рыбкой он мне больше всего нравится, блюдо сытное и более питательное, в отличии от классического варианта. Смело можно подавать его к ужину ... Ингредиенты: Айсберг 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перепелиные яйца 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Ржаной хлеб 50 Грамм, Форель горячего копчения 100 Грамм, Твердый сыр 30 Грамм, Йогурт 40 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Соль ...

Рыба горячего копчения Рыба горячего копчения Рыбу выпотрошите, ножницами удалите жабры, вдоль позвоночника сделайте надрез с внутренней стороны так, чтобы кожа осталась целой. Равномерно посолите и выдержите 30 минут. В специальное приспособление для копчения или в барбекю-котел на... Ингредиенты: рыба - 4 штуки

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Рыба горячего копчения Рыба горячего копчения 1. Для приготовления нужно взять свежую пресноводную рыбу (щука,карась,линь,окунь,сом,налим,судак,лещ),желательно чтобы вес каждой отдельной рыбины был от 600-700 гр. до 1-1,5 кг. Подготовить рыбу для копчения, для этого у каждой рыбины не снимая чешуии уда... Ингредиенты: рыба - 2-3 кг., соль - 3 ст.ложки, сахар (песок) - 1 ст.ложка

Судак горячего копчения в домашних условиях Судак горячего копчения в домашних условиях В отличие от многих других рыб, судака не коптят холодным способом. Полностью раскрыть свои вкусовые качества он может только при горячем копчении.Подготовка рыбы - залог получения хорошего результата. При покупке стараемся выбрать крупную, свежую рыбу без ... Ингредиенты: Судак - 2 кг, Соль - 50 гр, Перец - 25 гр

Морской окунь горячего копчения Морской окунь горячего копчения Хорошее настроение будет обеспечено, если рыба получится вкусной и ароматной - отличным угощением для друзей или семьи во время встреч на свежем воздухе. Итак...Рыбу моем, чистим, снимая чешую, отрезаем голову и хорошо промываем брюшко. Плавники у рыбы можн... Ингредиенты: Морской окунь - 1.8 кг, Соль - 200 гр

Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба обладает особыми вкусовыми качествами. Многие боятся ее готовить, так как наслышаны о плохой усвояемости данного продукта. Но здесь нет о чем беспокоится, ведь небольшая порция вкусной масляной рыбы точно не повредит, а даже наоборот. Белое мя... Ингредиенты: Масляная рыба - 1 кг, Сахар (тростниковый) - 150 гр, Морская соль - 300 гр, Коньяк - 50 мл, Розмарин - 2 гр

Рыба горячего копчения в походных условиях Рыба горячего копчения в походных условиях Итак. Берем рыбку. Рыбку берем любую, какая вам больше нравится. У меня скумбрия. Я ее помыла, разрезала брюшко и вынула внутренности. Можно, конечно, коптить и не потрошеную рыбку, но я так не люблю. Да и потрошеная рыбка лучше впитывает маринад. Если бере... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Рыба горячего копчения Рыба горячего копчения Предисловие: Недавно мы ездили в Чехию на рыбалку, и там я видела очень "странную" самодельную коптилку. Не чета тем которые водятся или продаются у нас, на рождественском базаре (Weihnachtsmarkt) например . По приезду домой во мне загорелось желание тоже с... Ингредиенты: скумбрия, соль, вода, коптилка

Загрузка