Рыба горячего копчения в сковороде

223 рецепта

Рыба горячего копчения в сковороде Рыба горячего копчения в сковороде Нам понадобится: Филе рыбы- у меня морской язык-500-700 грамм Зависит, скольтко поместится в сковороду. Для коптильни: Толстостенная сковорода. Есть у меня такая, верой служила, но покрытие нарушилось. 2-3 столовые ложки риса, 2-3 столовые ложки черного чая... Ингредиенты: Филе рыбы, рис, чай.

Салат из лосося горячего копчения с рисом Салат из лосося горячего копчения с рисом 1. Для начала нужно отварить рис. Лучше всего использовать не обыкновенный белый, а смесь коричневого и дикого риса. Его необходимо отварить в подсоленной воде до мягкости. После остудить. 2. Рыбу разделите на небольшие кусочки. 3. На сухую сковороду выложи... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лосось горячего копчения 350-400 Грамм, Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка, Тыквенные семечки 1 Ст. ложка, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, фисташки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок лимона 1-1.5 Ст....

Салат из форели горячего копчения Салат из форели горячего копчения В этот раз использовал форель горячего копчения для приготовления одной из вариаций салата «Цезарь». Именно с такой рыбкой он мне больше всего нравится, блюдо сытное и более питательное, в отличии от классического варианта. Смело можно подавать его к ужину ... Ингредиенты: Айсберг 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перепелиные яйца 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Ржаной хлеб 50 Грамм, Форель горячего копчения 100 Грамм, Твердый сыр 30 Грамм, Йогурт 40 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Соль ...

Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. 1. Берём для супа треску горячего копчения. Убираем верёвки. Я разрезала кусок 400 г на два.Варила суп на 2 порции-немного. 2. Кладём его в кастрюлю и заливаем водой. Я налила чуть больше 1 л. Ставим на огонь и отварием 10 минут. 3. Картошку чистим, моем и ... Ингредиенты: треска горячего копчения-кусок 200 г, картофель-4 шт. небольших, лук репчатый-1шт, петрушка корень- 1 шт, масло оливковое ideal-1 ст. л, молоко-150 мл., мука-1 ст. л, укроп зелёный-2 больших ветки, перец чёрный горошком-5 шт, лавровый лист-1 шт. маленький, ...

Паштет из муксуна горячего копчения с клюквой на хлебцах Паштет из муксуна горячего копчения с клюквой на хлебцах Для паштета извлеките все косточки из рыбы. Муксуна вместе с сыром и сметаной измельчите до однородности в блендере (пульсовый режим). Посолите и поперчите. Для подготовки клюквы прогрейте ее в сотейнике на среднем огне вместе с несколькими ст. л. воды и ще... Ингредиенты: 250 г филе муксуна горячего копчения, 100 г сливочного сыра, 50 г жирной сметаны, листики 1 веточки укропа, 0,5-1 лайм, 100 г клюквы, сахарная пудра, 50 г ломтиков имбиря для суши, 5 кусков пшеничного хлеба для тостов, соль, свежемолотый черный перец

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Немецкий салат с копченой рыбой Немецкий салат с копченой рыбой Варим картофель. Крупно рубим репчатый лук и обжариваем на сливочном масле в сковороде. Добавляем в сковороду готовый картофель и обжариваем до корочки. Рубим огурец, зеленый лук и укроп. Складываем в миску. Зеленый горошек туда же. Смешиваем с картофелем. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рыба (Горячего копчения) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ч. л.

Судак горячего копчения в домашних условиях Судак горячего копчения в домашних условиях В отличие от многих других рыб, судака не коптят холодным способом. Полностью раскрыть свои вкусовые качества он может только при горячем копчении.Подготовка рыбы - залог получения хорошего результата. При покупке стараемся выбрать крупную, свежую рыбу без ... Ингредиенты: Судак - 2 кг, Соль - 50 гр, Перец - 25 гр

Роллы из омлета с омулем горячего копчения Роллы из омлета с омулем горячего копчения Для омлета все яйца разбейте в большую миску и взбейте до однородности с солью и перцем. Большую сковороду смажьте растительным маслом. Прогрейте ее на среднем огне и вылейте ¼ часть яичной смеси. Меняя угол наклона сковороды, распределите яичную смесь по в... Ингредиенты: 8 яиц, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, 500 г филе омуля горячего копчения, 500 мл молока, 50 г шпината, лучше молодого, 125 г сливочного или творожного сыра, 2-3 стебля зеленого лука

Копченая рыба и копченая куриная грудка Копченая рыба и копченая куриная грудка Рыбу можно брать любую. У меня была скумбрия. С вечера я пересыпала солью с сахаром (2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара), убрала в холодильник. Утром промыла. Последний раз еще оставила на 1 час в соевом маринаде. Вы можете солить вашим любимым способом ... Ингредиенты: Рыба (скумбрия) - 2 шт, Рис - 100 г, Чай черный (листовой) - 30 г, Корица - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус

Загрузка