Рыба горячего копчения в походных условиях

2 рецепта

Рыба горячего копчения в походных условиях Рыба горячего копчения в походных условиях Итак. Берем рыбку. Рыбку берем любую, какая вам больше нравится. У меня скумбрия. Я ее помыла, разрезала брюшко и вынула внутренности. Можно, конечно, коптить и не потрошеную рыбку, но я так не люблю. Да и потрошеная рыбка лучше впитывает маринад. Если бере... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Уха из скумбрии Уха из скумбрии Уха - это не только походное блюдо, которое готовится исключительно на природе. Большим успехом в нашей семье пользуется приготовленная в домашних условиях уха из скумбрии. Ее можно есть и в горячем и в холодном виде. Я поделилась с вами своим рецептом приг... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука