Рыба горячего копчения в аэрогриле

21 рецепт

Рыба горячего копчения в аэрогриле Рыба горячего копчения в аэрогриле Я взяла скумбрию, разделала ее, хорошенько очистила от внутренностей. Натерла солью. Взяла вот такой Жидкий дым. Силиконовой кисточкой равномерно смазала рыбку. Оставила мариноваться 30 минут. Затем уложила рыбку на среднюю решетку аэрогриля. Запекала 30 ми... Ингредиенты: скумбрия

Мойва «горячего копчения» в аэрогриле Мойва «горячего копчения» в аэрогриле Для приготовления «копчёной» мойвы нужно взять свежемороженую мойву, жидкий дым, куркуму и соль. У рыбок отрезать головы, удалить внутренности и чёрную выстилающую плёнку. Мойву посыпать солью и куркумой. Всё тщательно перемешать руками (обязательно в перча... Ингредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Куркума - 0.5 ч. л., Мойва замороженная - 500 г, Соль - 0.5 ч. л.

Терпуг горячего копчения Терпуг горячего копчения Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Обильно обсыпать солью и нанести кисточкой приправу "Жидкий дым". Через 30 минут положить на среднюю решетку аэрогриля и готовит 30 минут при температуре 180 градусов на средней скорости. После я обычно заворачиваю... Ингредиенты: Рыба (Терпуг) - 2 шт, Приправа ("Дым"), Соль

Горбуша, копченая на рисе Горбуша, копченая на рисе Вот, собственно говоря, замечательная рыбка, которую предстоит разделать на филе. Филе горбуши вымыть и обсушить на салфетке. Помидоры порезать на дольки, мякоть удалить. Посолить и поперчить. Рыбу порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и п... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Помидор (свежий) - 2 шт, Масло оливковое - 200 мл, Рис - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек для украшения), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Окунь горячего копчения Окунь горячего копчения Рыбку маринуем в соевом соусе и жидком дыму. Жидкий дым наносим кисточкой на всю поверхность рыбы. Даeм постоять 1 -3 часа, сколько есть времени. Уложить на решетку аэрогриля, ставим 120 град. , среднюю скорость вентилятора, и 25 -30 минут, в зависимости от... Ингредиенты: Окунь - 1 шт, Жидкий дым - 1 ч. л., Соевый соус

Форель горячего копчения Форель горячего копчения Итак, вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так, слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага... Ингредиенты: Форель (свежая) - 1/2 шт, Соль, Жидкий дым

Скумбрия "горячего копчения" Скумбрия "горячего копчения" Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности... Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком. Маринуем около часа... Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой... Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку... температу... Ингредиенты: Жидкий дым - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Скумбрия (свежая) - 2 шт, Сок лимонный (от 0,5 лимона)

Копченая рыбка в аэрогриле Копченая рыбка в аэрогриле Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взя... Ингредиенты: Рыба (я брала 2 штуки), Соль, Перец черный, Жидкий дым

Копченый лещ С дымком Копченый лещ  С дымком Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову. Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу. Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток. Рыбу избавить от излишков соли, п... Ингредиенты: Рыба (лещ), Соль, Приправа (коптильная)

Копченые щупальца кальмара Копченые щупальца кальмара Щупальца тщательно моем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем натираем их смесью соли, сахара и специй. Оставляем мариноваться в течение 40 минут.Для приготовления нам понадобится также коптильное устройство (можно использовать аэрогриль).На дно ... Ингредиенты: Щупальца кальмара - 500 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Загрузка