Рыба горячего копчения

1121 рецепт

Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила. Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на... Ингредиенты: кальмар-2 шт. (но большие)., рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр., морковь-2 шт., лук (белый)-2 шт. (но маленькие)., сливки(10%)-100 мл., маринад: соевый соус-4 ст.л., устричный соус-3 ст.л., сок 0,5 лимона., оливковое масло- 3 ст.л., имбирь – 1.5 см., ...

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать. Для соуса смешать до однородности все компоненты. На порционные тарелки выкладываем слоями: -яйцо -огурец -сельдерей -рыба Повторяем слои в обратно... Ингредиенты: рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины, сельдерей черешковый-2 черешка, огурец свежий-1 шт., яйцо вареное-2 шт., для соуса: майонез легкий(салатный)-5 ст.л., горчица-2 ч.л., сок лимона-1 ст.л., смесь молотых перцев-1/2 ч.л., соль-1/2 ч.л.

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Как видите, приготовление салата совсем простое. Однако сочетание указанных продуктов дает отличный сбалансированный и гармоничный вкус. Салат получается сытным, но в то же время не слишком тяжелым, особенно если заправлять его смесью сметаны и майонеза. По... Ингредиенты: Треска горячего копчения 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Салат с рыбой горячего копчения и картофелем Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем,... Ингредиенты: Рыба горячего копчения 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук (вареный), Огурцы 4-5 Штук (маринованные), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу (для подачи), Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Салат из рыбы горячего копчения Салат из рыбы горячего копчения 1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить. 2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всег... Ингредиенты: Рыба горяего копчения 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Огурец маринованный 1-2 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек, Соль...

Окрошка с рыбой горячего копчения Окрошка с рыбой горячего копчения Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь. Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень. Нарежьте кубиками очищенную рыбу. Смешайт... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида) - 300 г, свекла - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Составляющие нашего рецепта. Рыбка у меня терпуг. Белок яйца и морковь натереть на крупную терку. Огурцы мелко изрубить, смешать с размятым яичным желтком. Лук мелко нашинковать, замариновать в уксусе. Рыбу мелко порезать. Чем мельче будут порезаны составля... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л.

Салат с рыбой горячего копчения. Салат с рыбой горячего копчения. Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, заправить майонезом. ПРИЯТН... Ингредиенты: 1ст отварного риса, 2 яйца, 300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения, 1 фиолетовая салатная луковица, 1 свежий огурец, 20-30 гр. свежего укропа, майонез

Салат с рыбой горячего копчения Салат с рыбой горячего копчения Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками. Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанными рыбой и  огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте. Салат  с рыбой горячего копчения у... Ингредиенты: скумбрия горячего копчения - 2 филе, картофель - 2 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, майонез - 1/3 стакана, листья зеленого салата - 4 штуки

Запеканка из рыбы горячего копчения Запеканка из рыбы горячего копчения Для запеканки можно взять не только треску, но и пикшу, например, сайду или окуня. Главное, чтобы рыба была морская и белая. С рыбы снять кожу и очень тщательно выбрать все косточки из мяса. Филе разобрать на кусочки среднего размера, сложить их в миску и з... Ингредиенты: Треска (небольшая, горячего копчения) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Картофель (4-6 шт, в зависимости от размера), Майонез (сколько потребуетс...

Загрузка