Рыба гавань

7 рецептов

Рыба под морковным одеялом Рыба под морковным одеялом Рыбу, если она замороженная, оттаять при комнатной температуре не до конца (так легче разделывать ее на филе) и почистить. Нарезать рыбу на порционные куски. Филе срезать с костей и сложить кусочки попарно рядышком. Ничего не выкидываем, все отходы сложим в... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 шт) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба "Гавань" Рыба "Гавань" Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде). Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить ... Ингредиенты: Рыба (у меня щука; фарш) - 300 г, Морковь (фарш) - 1 шт, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Хлеб (мякиш (по желанию) - 1 ломт., Соль (фарш), Перец черный (фарш), Лечо (соус) - 2 ст. л., Сметана (соус) - 1 ст. л., Аджика (соус) - 2 ст. л., Спагетти (гарнир), Сыр тв...

Рыбные котлетки "гавань" Рыбные котлетки "гавань" Автор рецепта Т. Дмитриева + мои изменения. Обнаружила в старых вырезках. 1. Овощи вымыть, почистить, измельчить. Морковь, лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. 2. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, обжаренные овощи и хлеб пропустить через мя... Ингредиенты: фарш: филе белой рыбы (хек) — 400 гр, морковь — 1 шт, лук репка — 1 шт, чеснок — 1 зубок, хлеб — 1 ломтик, молоко — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец —, растительное масло, ......., соус: сметана — 2 ст.л., томатный соус авс — 3 ст.л., сыр монастырс...

"гавань" "гавань" Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить в начале лук, затем морковь, потушить под крышкой Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку, добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде) отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепи... Ингредиенты: для фарша: рыба (у меня щука) - 300 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., хлеб-мякиш(по желанию) - 1 кус., соль, перец, соус: лечо - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., аджика - 2 ст.л., начинка: яйца вареные - 2 шт., гарнир: спагетти, голландск...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Сашими Сашими Мне вот в этот раз НЕ ПОВЕЗЛО. Крупно. Видите кету в правом верхнем углу кадра? Взяла упаковку незнакомого производителя, и после оттаивания она оказалась просто ужасного качества! Пахла и разваливалась. Так что давайте перед тем, как я начну расписывать ре... Ингредиенты: Форель лососевая - 100 г, Лосось - 30 г, Тунец - 30 г, Креветки - 3 шт., Морской гребешок - 1 шт., Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу

Буйабес для детей — «рыбный суп мадам Жорж» Буйабес для детей — «рыбный суп мадам Жорж» Для приготовления рыбного супа «Буйабес» нам понадобится филе белой рыбы, лук, помидоры, лавровый лист, масло оливковое, чеснок, шафран, стебли фенхеля и соль. 220 г рыбы нарезать небольшими кусками. 5 помидор нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: Камбала - 220 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 5 шт., Соль - 1 щепотка, Фенхель свежий - 4 шт., Чеснок - 1 зубчик, Шафран - 0.5 ч. л.