Рыба во фритюре по китайски в кляре

12 рецептов

Рыба во фритюре по-китайски в кляре Рыба во фритюре по-китайски в кляре Для приготовления Рыбы во фритюре по-китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Лед - 0.5 стак. (200 мл), Лаймы - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Пиво - 0.5 стак. (200 мл), Филе трески - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры (ассорти) - 5 шт., Морская соль - 0.5 стак. (200 мл)

Китайская техника приготовления кляра Китайская техника приготовления кляра Кусочки по одному опускать в разогретый фритюр и жарить до готовности. Продукт нарезать на небольшие кусочки, приправить специями по вкусу. Добавить крахмал и сырые яичные белки. Интенсивно перемешать. Ингредиенты: Продукт, который вы будете готовить в кляре 1 кг, Крахмал - 5-6 столовых ложек, Белки яиц - 3 шт, Растительное масло для фритюра

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Темпура (てんぷら или 天麩羅,) - продукты обжаренные в тонком кляре во фритюре Темпура (てんぷら или 天麩羅,) - продукты обжаренные в тонком кляре во фритюре Подготовка продуктов: Фасоль (если замороженная) размораживаем (можно в кипяток на пару секунд опустить). Морковку режем тонкими длинными полосками. Рыбу небольшими ломтиками. Сладкий перец соломкой (как морковку). Кабачок кольцами. Помидоры кольцами. Гриб... Ингредиенты: фасоль стручковая (можно замороженную), морковка, хек (филе), сладкий перец, кабачок, шампиньоны, картошка посередине (не канонически), соус кисло-сладкий (китайский, готовый), соус соевый (kikkoman или другой соевый, темный, качественный), мука, вода для к...

Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам Кляр:в миске соединить муку,крахмал,разрыхлитель и соль.Добавить минералку и молоко(либо сливки),перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рыбу вымыть,обсушить и нарезать небольшими кусочкам(примерно 4х4см).Отставить пока в сторонку.... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 800 гр. филе окуня, 2 ст. растительного масла(для фритюра), для кляра: 5 стол.ложек муки с небольшой горкой, 5 стол.ложек крахмала с небольшой горкой, 1/2 чайн.ложки соли, 1/2 чайн.ложки разрыхлителя, 1 ст.л. молока или сливок, 1 ст. минерал...

Рыбные палочки в кляре Рыбные палочки в кляре Филе рыбы нарежьте кубиками, затем вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте зелень петрушки, манную крупу, посолите и перемешайте. Если рыба не жирная, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Из приготовленной массы сформуйте круглые палоч... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, лук репчатый - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, крупа манная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 250 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 6 штук

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Мяско режем полосками, тоньше - лучше, добавим 2,5 ложки крахмала, сюда же вольем немного вина, китайцы используют специальное вино для приготовления блюд, но и отечественная изабелла тоже неплохо подойдет! :) Можно не добавлять вино Добавить яйца, муку, со... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Соевый соус - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок, Масло растительное (для фритюра), Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп (по желанию), Вино красное полусладкое (по же...

Рыба из шпината во фритюре Рыба из шпината во фритюре Шпинат очистите, удалите черенки, листочки промойте и тщательно обсушите. Для кляра муку смешайте с разрыхлителем, посолите, поперчите. Яйцо слегка взбейте с небольшим количеством воды, влейте в мучную смесь, перемешайте. Постепенно влейте столько воды, что... Ингредиенты: шпинат - 100 граммов, масло арахисовое - 2-3 стакана, мука пшеничная - 80 граммов, яйца - 1 штука, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...

Загрузка