Рыба в хрустящей панировке в духовке

83 рецепта

Рыба в хрустящей панировке в духовке Рыба в хрустящей панировке в духовке Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовления рыбы,который подойдёт для любого рыбного филе.Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.Очень просто ,вкусно и нетрудоемко.Рыба готовится б... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, майонез - 1 ст.л., майоран - 1 ч.л., чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., соль,чёрный перец

Креветки в хрустящей панировке Креветки в хрустящей панировке Креветки надо хорошо очистить, немного отбить, сделать небольшие насечки, и обвалять в сухарях. Затем запекать в духовке. 1. Промываем креветки, головы отрезаем, хвостик сгибаем, между чешуйками должно быть видно черную кишку. Деревянной зубочисткой ее подд... Ингредиенты: Креветки тигровые 500 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (для панировки)

Рыба с хрустящим картофелем Рыба с хрустящим картофелем Размораживаем наше филе. Солим, добавляем специи для рыбки. Рыбу я обмакнула в муке и обжарила с двух сторон. Картошку почистить, нарезать кружочками и жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Я жарю на сильном огне. Солю в самом конце. Вот та... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Сыр твердый (грамм 100-150 сыра) - 150 г, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы)

Рыба в хрустящей корочке без масла Рыба  в хрустящей корочке без масла Всем большой привет! Сегодня готовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без масла. Если Вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте. 1. Рыбу очистить и вымыть. 2. В панировочные сухари, всего нам понадобиться 90-100 гр. добави... Ингредиенты: рыба – 800 гр., яичный белок – 1 шт., панировочные сухари – 90-100 гр., итальянские травы – 2/3 ч.л., соль - 1/3 ч.л., черный перец

Рыба с сыром в кунжутной панировке Рыба с сыром в кунжутной панировке Это основные продукты. Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. Накрыт... Ингредиенты: Моцарелла - 3 ломт., Креветки - 3 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Рыба (филе) - 3 шт

Филе минтая в духовке в хрустящей панировке Филе минтая в духовке в хрустящей панировке Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного сливочным маслом. Запекать рыбу в духовке – дело про... Ингредиенты: Филе минтая – 1-2 шт., Яйца куриные – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Паприка или специи для рыбы – по вкусу, Панировочные сухари – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 40 г, Масло растительное – 1 ст.л.

Нагетсы из рыбы Нагетсы из рыбы В данном случае используется треска в качестве основы, но вы можете взять любое филе, которое есть под рукой. Что касается специй, то тут можно экспериментировать, добавлять специи, зелень, а в панировку сыр, например. Это очень классный вариант, как пригот... Ингредиенты: Филе белой рыбы 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки (сок), Соль и перец По вкусу, Натуральный йогурт 4 Ст. ложки, Молоко 1/4 Стакана, Горчица 1-2 Ст. ложек, Кетчуп 1-2 Ст. ложек (или томатный соус), Панировочные сухари 1 Стакан

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Жареная рыба с хрустящей корочкой Жареная рыба с хрустящей корочкой 1. Свежемороженую рыбу перед жаркой необходимо разморозить. Не делайте это в духовке или микроволновке даже на специальном режиме. Потому что в процессе такой разморозки рыба уже начинает готовиться, а поэтому не получится сочной и нежной. Лучше всего забла... Ингредиенты: рыба свежая или свежемороженая – 2 шт., мука пшеничная или кукурузная – 4-5 ст. л., растительное масло без запаха – 70-100 мл.

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Загрузка