Рыба в хрустящей корочке без масла

278 рецептов

Рыба в хрустящей корочке без масла Рыба  в хрустящей корочке без масла Всем большой привет! Сегодня готовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без масла. Если Вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте. 1. Рыбу очистить и вымыть. 2. В панировочные сухари, всего нам понадобиться 90-100 гр. добави... Ингредиенты: рыба – 800 гр., яичный белок – 1 шт., панировочные сухари – 90-100 гр., итальянские травы – 2/3 ч.л., соль - 1/3 ч.л., черный перец

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке Рыбное филе в сырно-хрустящей корочке Для этого рецепта лучше использовать рыбку, где меньше костей. Я так готовлю рыбку впервые, обычно я обжариваю стейки... Рыбу очищаем от чешуи. Затем отрезаем голову и извлекаем кости, начиная с хребта, затем еще раз проверяем чтоб не осталось костей. Рыбу ... Ингредиенты: Рыба (сазан) - 4 шт, Сыр твердый - 200-300 г, Хлопья кукурузные, Мука пшеничная|Мука, Соль, Специи

Рыба в хрустящем кляре Рыба в хрустящем кляре Это все необходимые нам продукты. Моем рыбное филе, промокаем бумажной салфеткой от влаги и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу поливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу. В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари, кунжут, немного соли, перца,... Ингредиенты: Минтай (Филе) - 800 г, Лимон (Сок) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Рыба с сыром в кунжутной панировке Рыба с сыром в кунжутной панировке Это основные продукты. Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. Накрыт... Ингредиенты: Моцарелла - 3 ломт., Креветки - 3 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Рыба (филе) - 3 шт

Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом Духовку разогреть до 190°C. Зелень крупно нарезать, чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками по 4–5 мм. Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Посыпать измельченным чесноком и зеленью... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., моцарелла для пиццы - 300 г, лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, сухари белые - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное ох... Ингредиенты: майонез - 250 г, каперсы - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чеснок - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., лук зеленый - 1 стебель, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, паприка - ч. л., форель филе - 250 г

Рыба, запеченная с картошкой Рыба, запеченная с картошкой 1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немног... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык), Картофель (зависит от количества людей), Лук 2 шт., Морковь 2 средние или 1 крупная, Капуста немного, Помидоры 2-3шт, зелень, соль, перец, хмели-сунели или карри

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Загрузка