Рыба в хлебе

4012 рецептов

Котлеты из белой и красной рыбы Котлеты из белой и красной рыбы 300г. филе судака 300г. филе лосося 2 средние луковицы 2 яйца 3/4 батона белого хлеба 1/2 л. молока 2ст.л. сл. масла несколько веточек петрушки и укропа 1 ст. панировачных сухарей соль перец масло для фритюра Филе судака и лосося по отдельности провернуть ч... Ингредиенты: Рыба, яйца, хлеб, молоко

Фаршированная рыба по-одесски Фаршированная рыба по-одесски Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять... Ингредиенты: карп, 400 грамм, сазан, 350 грамм, луковица, 550 грамм, растительное масло, 150 грамм, белый хлеб, 50 грамм, молоко, 100 мл, сливочное масло, 50 грамм, яйцо, 3 штук, сахар, 1 ст. л., соль, по вкусу, черный перец, по вкусу

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Котлеты из красной рыбы с тимьяном Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Рыба тилапия (Milanese) Рыба тилапия (Milanese) Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин. В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л. В первом блюде смешать муку, п... Ингредиенты: филе тилапии - 4 шт., молоко - 1 стакана, мука - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, яйцо - 2 шт., хлеб белый - 5 кусков, петрушка - ⅓, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л.

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Рыба, запеченная с ароматными овощами Рыба, запеченная с ароматными овощами лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца помидорки черри помыть и обсушить выложить овощи в форму для запекания сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчит... Ингредиенты: 1 небольшая красная луковица, 300 г черри, 2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка), 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, орегано, тимьян, 5 ст. ложек оливкого масла, соль, перец

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) У очищенной от чешуи рыбы удалить жабры и плавники, кроме хвостового (его можно и нужно фигурно укоротить ножницами), отрезать голову, осторожно вынуть внутренности и промыть. Будьте осторожны при потрошении и не повредите желчный пузырь! Снять с неё кожу "... Ингредиенты: 4 луковицы, 2 яйца, 1/3 стакана холодной воды, 1/3 ч. л. сахара, 3 моркови, 2 свёклы, 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см, соль, чёрный молотый перец

Загрузка