Рыба в фольге с овощами и фруктами

58 рецептов

Рыба в фольге с овощами и фруктами Рыба в фольге с овощами и фруктами Рыбу (уже выпотрошенную и очищенную) слегка присолить и обильно намазать приправой для рыбы. Мне очень нравиться с кунжутом. Поставить в холодильник мариноваться. У перца удалить семена и нарезать соломкой. Лук – колечками. Помидоры с морковью (очищенной) –... Ингредиенты: Рыба (у меня линь,весом 400 г) - 1 шт, Лук зеленый (пару перьев), Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (средние) - 2-3 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Приправа (для рыбы)

Красная рыба в фольге с лимоном Красная рыба в фольге с лимоном Это один из многочисленных вариантов приготовления такой вкусной и полезной рыбы. Как по мне, то нет проще способа приготовления, чем запекание в фольге, одновременно получается вкусное и полезное блюдо. Подавайте рыбу с легким гарниром, например, кускусом ... Ингредиенты: Филе лосося 200 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Укроп По вкусу

Лещ в духовке в фольге Лещ в духовке в фольге Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка! Чтобы приготовить леща в духовке можете нафаршировать рыбу помидора... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучок

Скумбрия в фольге на углях Скумбрия в фольге на углях Вы собрались на пикник? Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге. Запекать лучше всего не костлявую рыбу - я предлагаю скумбрию. Рецепт приготовления скумбрии в фольге на углях простой. Вы можете замариновать рыбку и заве... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Чайная ложка

Рыба зубатка в фольге Рыба зубатка в фольге Зубатка – это белая рыба семейства окуневых, поэтому она полезная и вкусная. Ее мясо нежное и деликатное, поэтому рыбу не нужно подолгу запекать или мариновать. Подавайте зубатку в фольге с картофелем, с отварным рисом или свежими овощами. Вымойте филе, зат... Ингредиенты: Стейк зубатки 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка, Черный молотый перец и соль По вкусу, Лимон По вкусу, Лук 1 Штука

Запеченная в духовке рыба с киви Запеченная в духовке рыба с киви Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась. 1. Очистите р... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Киви 1 Штука, Брюссельская капуста 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Семга в фольге в духовке Семга в фольге в духовке Сперва мы подготовим подушку из ароматных овощей. Их мы слегка потомим в духовке, чтобы они дали аромат и сок. Также для аромата в блюдо мы добавляем куриный бульон. Но в крайнем случае его можно заменить водой. Согласитесь, рецепт не самый банальный, его м... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Эстрагон 1 Пучок, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Семга 1 Штука (стейк около 300 г), Куриный бульон 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански В целом, марокканская кухня отличается яркостью, многообразием, широким использованием специй и пряностей, фруктов и овощей, зелени, а также морепродуктов. Она широко известна за пределами Африки - во многих ресторанах по всему миру подают так называемые &q... Ингредиенты: Рыба 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Щука в духовке (оригинальный рецепт) Щука в духовке (оригинальный рецепт) Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей и домочадцев, то щука, запеченная в духовке, поможет это сделать. Благодаря своему "дикому" вкусу щука обладает теми вкусовыми свойствами, которые не присущи никакой другой рыбе. Испокон веков щука... Ингредиенты: Щука 1,5 Килограмма, Сметана 150 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи для рыбы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Лосось в духовке в фольге Лосось в духовке в фольге Подавайте стейки с долькой лимона и соусом. Вкусно со сливочным или соевым. Отлично дополнит рыбу овощной гарнир. Нежный и сочный лосось точно не оставит вас равнодушными. Натрите половину лимона на мелкой терке для получения цедры. Смешайте все специи, сол... Ингредиенты: Лосось 2 Штуки (стейк, около 200 г), Молотые зерна горчицы 2 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый черный перец 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Молотый перец чили 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки

Загрузка