Рыба в фольге с картошкой фри

3 рецепта

Рыба в фольге, с картошкой фри Рыба в фольге, с картошкой фри Скумбрию обезглвливаем и обрубаем хвостик, потрошим, моем. Измельчаем зелень петрушки добавляем пару ложек специй для рыбы, натираем цедру лимона, половинку лимона (без шкуры) мелко рубим, добавляем соевый соус, солить НЕ НУЖНО. Получившейся кашицей натирае... Ингредиенты: 4 скумбрии (не крупных), 1 лимон, пучек петрушки, соевый соус 1 ст.л., приправы для рыбы (я брал galeo), гарнир: картофель 1 кг

Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем. Рыба-фри в кунжуте с запечённым молодым картофелем. Приготовить маринад: смешать соевый соус с растительным маслом и тёртым имбирём. Филе нарезать порционными кусочками. посолить и поперчить. Залить рыбу приготовленным маринадом и оставить на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымыть, каждый клубень завер... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы(судак, телапия.), 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 60 гр. кунжутного семени, для маринада: 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. тёртого имбиря, 10 шт. молодого картофеля, 15-20 гр. сливочного масла, 0,5 ст. растительного масла ...

Рыба по-испански Рыба по-испански Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут. Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше. В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зелен... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (из кубика) - 250 мл, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка), Хлопья кукурузные - 1 стак.