Рыба в тыквенно томатной шубе

2 рецепта

Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Лук и чеснок чистим, нарезаем мелко и обжариваем до мягкости в половине оливкового масла. Пока обжаривается, режем помидор/помидоры средними кусочками (я делаю это на овощной терке), добавляем помидор к луку, перемешиваем и вливаем красное вино. Хорошо соли... Ингредиенты: Бульон (овощной, можно из кубика) - 100 мл, Сок лимонный, Вино красное сухое - 100 мл, Помидор (крупный) - 400 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 400-500 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (+ перец, по...

Лучший рецепт лосося с картофелем и бататом под майонезом "махеевъ" Лучший рецепт лосося с картофелем и бататом под майонезом "махеевъ" Классическую рыбу в картофельной шубе разнообразим слоем яркого,полезного овоща-батат. Батат похож на огромные картофелины,по цвету бывает белый,оранжевый,фиолетовый,жёлтый,кремовый,красный. По вкусу похож на тыкву,только нет тыквенного привкуса (который мн... Ингредиенты: лосось атлантический-6 кус., лимонный сок-1 ст.л., перец-, соль-, картофель-3 шт., луковица-1,5 шт., помидоры-2 шт., батат-150 г, сыр-60-80 г, приправы-1 ч.л., укроп-, майонез махеевъ -3 ст.л., сметана-3 ст.л., перец лимонный-, сухари панировочные для формы...