11 рецептов
Рыба в тулупе
Рыба в тулупе Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски (1,5-2 см, не толще). Голову и хвост я оставила для ухи. Полить соком половины лимона и натереть специями для рыбы. Оставить мариноваться минут на 30. Картофель потереть на крупной терке, пос... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1,8-2 кг, Картофель (сырой) - 600 г, Приправа (по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Рыба в картофельном тулупе Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 450 г, Картофель (отварной) - 5 шт, Сыр голландский - 100 г, Сметана (не кислая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
Судак в морковном тулупе Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле. Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем. А здесь я хочу и... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Морковь - 800 г, Лук репчатый - 1 кг, Масло оливковое, Кетчуп - 150 г, Соль, Перец черный
Салат «Тройной тулуп» Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить, очистить. Нарезать или натереть на терке. Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков, измельчить и те, и другие. Мелко порезать лук, залить кипятком, подержать минуту, затем обдать... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Семга (малосольное филе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л.
Селедка "в тулупе" Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец. Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности. Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мок... Ингредиенты: Филе одной крупной сельди, 5 яиц, 1 стакан молока, 2 ст.л. муки, соль, красный перец по щепотке, 1-2 солёных огурца, 1/2 пачки крабовых палочек (100 г), 100 г майонеза (можно и больше, кому как нравится), укроп по вкусу
Салат "Демисезонный тулуп для селедки" Отварную свеклу натереть на крупной терке, так же натереть яблоки, лучше всего подходит антоновка. Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком и добавить. Нарезать селедку на небольшие кусочки, добавить майонез и перемешать. Очень вкусно и совсем нежирно! Вкусней... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 250 г, Свекла - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 20 г
Закуска "облучок" Молоки промыть, почистить (если необходимо), обсушить. Соединить муку и горчичный порошок, соль, перец. Посыпать молоки мучной смесью, перемешать. Обжарить молоки с двух сторон до готовности на горчичном масле. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натер... Ингредиенты: молоки лососевых рыб – 500 г, морковь – 1-2 шт, лук – 1-2 шт, мука – 2-3 ст.л., горчица (порошок) – 1 ч.л., орехи грецкие, сметана, лимонный сок-, соль, перец, горчичное масло – для жарки
Салат "саблиньон" В отдельной маленькой пиалочке размять "Дружбу" с порезанными на три раза креветками, добавить базилик. Отставить в сторону и пока забыть. На дно порционных салатничков кладем мясо криля, слегка расправляем его по дну, равномерно, затем Newбульбу-горох-моло... Ингредиенты: мясо криля - 1 баночка, креветки отварные - 10 шт, молодой картофель (горох)))) отварной в тулупе - 10 шт, морковь отварная в сарафане - 1 шт, яйцо куриное отварное, в скорлупе отварное - 3 шт, плавленный сырок дружба - 1 плавленная шт., красный перец, бази...
Семга припущенная с гарниром из свежих овощей Неожиданно повезло мне сегодня! По дороге с работы купила приличный кусок охлажденной семги! Все остальное худо-бедно, но в холодильнике найдется. Значит, припускаем нашу семгу! Для этого нам потребуется всего ничего: Отрезаем этакий умильный кусок, моем ег... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Приправа (или фюме, или букет гарни), Листья салата|Салат (Айсберг, несколько листьев, 4-5), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 0,3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сыр твердый (типа "Гауды", легкоплавкий) - 70 г, Орехи (Кедров...
Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный атрибут Новогоднего стола или другого менее значимого праздника. Чтобы сделать его более интересным на вкус, ... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 200 г, Форель малосольная - 150 г, Щука подкопченная - 150 г, Картофель - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Горчица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.