Рыба в тулупе

11 рецептов

Рыба в тулупе Рыба в тулупе Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски (1,5-2 см, не толще). Голову и хвост я оставила для ухи. Полить соком половины лимона и натереть специями для рыбы. Оставить мариноваться минут на 30. Картофель потереть на крупной терке, пос... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1,8-2 кг, Картофель (сырой) - 600 г, Приправа (по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыба в картофельном тулупе Рыба в картофельном тулупе Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 450 г, Картофель (отварной) - 5 шт, Сыр голландский - 100 г, Сметана (не кислая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Судак в морковном тулупе Судак в морковном тулупе Судака нарезаем порционными кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле. Морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем на оливковом масле до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем. Берем половину этого лука и обжариваем. А здесь я хочу и... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Морковь - 800 г, Лук репчатый - 1 кг, Масло оливковое, Кетчуп - 150 г, Соль, Перец черный

Салат «Тройной тулуп» Салат «Тройной тулуп» Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить, очистить. Нарезать или натереть на терке. Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков, измельчить и те, и другие. Мелко порезать лук, залить кипятком, подержать минуту, затем обдать... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Семга (малосольное филе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л.

Селедка "в тулупе" Селедка "в тулупе" Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец. Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности. Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мок... Ингредиенты: Филе одной крупной сельди, 5 яиц, 1 стакан молока, 2 ст.л. муки, соль, красный перец по щепотке, 1-2 солёных огурца, 1/2 пачки крабовых палочек (100 г), 100 г майонеза (можно и больше, кому как нравится), укроп по вкусу

Салат "Демисезонный тулуп для селедки" Салат "Демисезонный тулуп для селедки" Отварную свеклу натереть на крупной терке, так же натереть яблоки, лучше всего подходит антоновка. Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком и добавить. Нарезать селедку на небольшие кусочки, добавить майонез и перемешать. Очень вкусно и совсем нежирно! Вкусней... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 250 г, Свекла - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 20 г

Закуска "облучок" Закуска "облучок" Молоки промыть, почистить (если необходимо), обсушить. Соединить муку и горчичный порошок, соль, перец. Посыпать молоки мучной смесью, перемешать. Обжарить молоки с двух сторон до готовности на горчичном масле. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натер... Ингредиенты: молоки лососевых рыб – 500 г, морковь – 1-2 шт, лук – 1-2 шт, мука – 2-3 ст.л., горчица (порошок) – 1 ч.л., орехи грецкие, сметана, лимонный сок-, соль, перец, горчичное масло – для жарки

Салат "саблиньон" Салат "саблиньон" В отдельной маленькой пиалочке размять "Дружбу" с порезанными на три раза креветками, добавить базилик. Отставить в сторону и пока забыть. На дно порционных салатничков кладем мясо криля, слегка расправляем его по дну, равномерно, затем Newбульбу-горох-моло... Ингредиенты: мясо криля - 1 баночка, креветки отварные - 10 шт, молодой картофель (горох)))) отварной в тулупе - 10 шт, морковь отварная в сарафане - 1 шт, яйцо куриное отварное, в скорлупе отварное - 3 шт, плавленный сырок дружба - 1 плавленная шт., красный перец, бази...

Семга припущенная с гарниром из свежих овощей Семга припущенная с гарниром из свежих овощей Неожиданно повезло мне сегодня! По дороге с работы купила приличный кусок охлажденной семги! Все остальное худо-бедно, но в холодильнике найдется. Значит, припускаем нашу семгу! Для этого нам потребуется всего ничего: Отрезаем этакий умильный кусок, моем ег... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Приправа (или фюме, или букет гарни), Листья салата|Салат (Айсберг, несколько листьев, 4-5), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 0,3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сыр твердый (типа "Гауды", легкоплавкий) - 70 г, Орехи (Кедров...

Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный атрибут Новогоднего стола или другого менее значимого праздника. Чтобы сделать его более интересным на вкус, ... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 200 г, Форель малосольная - 150 г, Щука подкопченная - 150 г, Картофель - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Горчица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Загрузка