Рыба в томатном маринаде

386 рецептов

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Хек в томатном маринаде Хек в томатном маринаде Хека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...

Рыба в красном маринаде Рыба в красном маринаде Рыба может быть любая. У меня судак. Судак несколько суховатая рыбка, поэтому очень хороша с подливами, в котлетах или в маринаде. Рыбу нарезать широкими кусками, обрезав плавники. Вдоль хребта разделить на две части. Это можно не делать, если куски рыбы б... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сок томатный - 2-3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Уксус (6%) - 60-80 мл, Перец черный ( молотый), Гвоздика (молотая)

Сельдь в томатном маринаде Сельдь в томатном маринаде После этого рецепта вам не будет хотеться больше никакой маринованной рыбы, кроме как сельди в томатном маринаде. Получается такая рыба невероятно вкусной благодаря маринаду из растительного масла и томатного сока, который делает рыбу ароматной и нежной, а ... Ингредиенты: Сельдь свежемороженая 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Уксус натуральный 80 Миллилитров, Томатный сок 200 Миллилитров, Растительное масло 120 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка

Рыба в томатном маринаде Рыба в томатном маринаде Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, добавить любимые специи. Обвалять в муке. Обжарить на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки. Это буквально минуты по две. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягк... Ингредиенты: горбуша - 600 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст. л., мука - 3 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., вода - 100 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Рыба под сладким маринадом Рыба под сладким маринадом Разделываем рыбу ( у меня было чуть больше 1 кг минтая). Отрезаем головы, удаляем внутренности. Обрезаем плавники и хвост, счищаем чешую. Обязательно удаляем черную плёночку внутри брюшка, чтобы рыба не горчила. Разрезаем рыбу на кусочки. Вот такое количест... Ингредиенты: Рыба ( минтай ) - 1 кг, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние или крупные) - 2 шт, Томатная паста - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Приправа (для рыбных б...

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Хек под томатным маринадом Хек под томатным маринадом Хек под томатным маринадом – отличная альтернатива остальным вторым блюдам, включая мясные. Такую рыбу можно приготовить на обед и ужин. Она идеально хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Готовится она всего 30 минут. 1. Тщательно моем и чистим ... Ингредиенты: Хек 1-2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепоток

Рыба, тушеная под маринадом классическая Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а та... Ингредиенты: Минтай (филе) 1 Килограмм, Мука 4 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Бульон рыбный 250 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Петрушка (стебель) 5 Штук, Сахар 50 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист ...

Загрузка