Похожие рецепты
Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по американскиИнгредиенты: Соль - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 200 мл, Лосось - 1 кг, Лимон - 1 шт, Укроп, Картофель - 3-4 шт, Сметана - 1 стак., Сыр твердый (тертый), Перец черныйИнгредиенты для теста. Соединить муку, соль, воду и яйца. Замесить крутое тесто, завернуть в пленку и на час - в холодильник (я держала меньше). Пока тесто зреет, а рыба размораживается, ставлю варить картошку. Рыбку помыла, обсушила, посолила. Тесто раскат...
Помидоры в желе по латышскиИнгредиенты: Приправа - 2 ст. л., Вода - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин - 3 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус - 3 ч. л., Помидор - 25 штВчера я собрала последние тигровые сливки, которые, как нельзя лучше подходят для этого рецепта. Помидоры должны быть маленькие и мясистые. Режем их пополам, а репчатый лук тонкими кольцами. Варим маринад. На 1 литр воды добавляем 1 ст. л. соли, 2 ст. л. са...
Суп молочный из ячневой крупы по латышскиИнгредиенты: Ячневая крупа – стакана, Картофель – 4 шт, Молоко – 800 мл, Вода – 1,5 литра, Масло сливочное – 50 грамм, Соль – по вкусу. Этот молочный суп из ячневой крупы - одно из наиболее популярных первых блюд в Прибалтике. Раньше готовили его, в основном, в сельской местности, но постепенно он стал появляться и на столе городских жителей. Картофель придаёт этому блюду больше сытос...
Кислосладкий хлеб по латышскиИнгредиенты: на 3-х литровую кастрюлю., кефир 2.5-3.5% 1 литр, вода (кипяченая, холодная) прим.300-400 мл., 500 гр. банка маринованной свеклы, соломкой, 3 средних огурца, 2 средних помидора, 10 редисок, по ½ пучку укропа и петрушки, 4-5 шт. зелёного лука, по 1 варёному в крутую яицу на порцию, соль, сахар, перец, чёрный, молотый и уксус яблочный, горчица острая или хрен столовый .В кастрюдю налить кефир и воду, добавить свеклу, вместе с маринадом, перемешать. Покрошить произвольно овощи, нарезать зелень и добавить в кефир, приправить и перемешать. Покрошить яицо и положить в тарелку, налить суп. Подавать с кислосладким хлебом (salds...