Рыба в сюртуке

3 рецепта

Рыба в сюртуке Рыба в сюртуке В чаше смешать льняную муку, гречневую муку и пшеничную обойную муку. Постепенно добавить воду, столько, что бы получилось мягкое и эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и отставить "отдохнуть". Тем временем займемся сельдью. Лук очистить и н... Ингредиенты: Мука льняная (для теста) - 1/2 стак., Мука гречневая (для теста) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Вода (для теста/сколько возьмет мука), Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тимьян (2-3 веточки), Цед...

Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона Для приготовления блюда нужно взять рыбу сибас, бекон, зелень петрушки и кинзы, каперсы, лимон, оливковое масло, соль, перец. Приготовить маринад. Нужно взять зелень, сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, перец. Зелень мелко нарубить. Снять цедру с лим... Ингредиенты: Бекон - 400 г, Каперсы - 1 ст. л., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка

Рыба в льняном сюртуке Рыба в льняном сюртуке Для теста: В миске смешать пшеничную муку и льняную. Понемногу добавляя в мучную смесь воду,... замесить гладкое и эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут. Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и... Ингредиенты: Сельдь cвежая - 2 шт., Мука пшеничная цельнозерновая - 1,5 ст., Мука льняная -1,5 ст., Вода 1.5 ст., Соль морская - 0.5 ч.л., Перец черный молотый - 1/3 ч.л., Паприка молотая - 2 ч.л., Масло оливковое - 70 мл, Прованские травы - 3 ч.л., Французская горчица...