Рыба в сырной шубке

53 рецепта

Рыба в сырной шубке Рыба в сырной шубке Филе белой рыбы-500 грамм, 150 грамм твердого сыра, 3-4 штуки помидор, 2-3 зубчика чеснока, или сушенного, томатный кетчуп, Соль, перец, зелень. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму, посолить, поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружками. В... Ингредиенты: Филе рыбы, сыр, помидоры

Рыба в сырной шубке. Рыба в сырной шубке. Рыбу посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне.Запекаем при 180 гр.30 минут. В Фетаксу добавляем йогурт,дольку раздавленного чеснока,ложку лимонного сока и смесь перцев.Мелко режем зелень.Всё смешиваем и выкладываем полученный... Ингредиенты: камбала(или любая белая рыба). 1 кг, смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), натуральный йогурт. 100 г, фетакса классическая в рассоле. 150 г, чеснок. 1 шт., петрушка. 1 пучок(а), лимон. 1 шт., растительное масло. 1 ст.л.

Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкой Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкой Филе рыбное мы нарезаем порционными кусочками, это как вам захотелось. Я порезала крупными кусочками и мне так больше понравилась. Рыбку нужно немного замариновать, добавляем соль и специи для рыбы по вкусу, также можно положить лавровый листик.Немного лимо... Ингредиенты: Филе рыбное ((сом) - 800 г, Картофель (сырой) - 8 шт, Морковь ((крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (( для рыбы по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Таким образом можно готовить любую белую рыбу. Но желательно ее филировать перед обжаркой. Потому что вынимать кости из румяных сочных кусочков – то еще удовольствие. Замороженную рыбу, соответственно, нужно разморозить. потом помойте и промокните влажны... Ингредиенты: белая рыба (филе) – 500 г, чеснок – 2 зубчика, куриные яйца – 4 шт., мука пшеничная – 4 ст. л., соль – по вкусу, специи для рыбы – по вкусу, твердый сыр – 100-150 г.

Рыба под сырной шубкой Рыба под сырной шубкой Если рыба замороженная, достаньте ее заранее из морозилки и положите на нижнюю полку холодильника – так она постепенно разморозится, и при жарке не будет деформироваться. Размороженную рыбу очистите от остатков внутренностей и снимите черную пленочку с брюш... Ингредиенты: лимонный сок – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 3-4 ст. л (желательно просеять), масло растительное без запаха – 4 ст. ложки, свежие овощи, зелень – для подачи.

Рыба под сырной шубкой рецепт с фото Рыба под сырной шубкой рецепт с фото Филе рыбы помыть и порезать порционными кусочками.Выложить на противень.Посолить по вкусу. Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до полуготовности. Готовим сырно-чесночный соус:сыр натереть на крупной тёрке,выда... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Сыр российский (150 г.), Майонез (150 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (3 шт.), Филе пангасиуса (600 г.)

Зубатка под перечно-сырной шубкой Зубатка под перечно-сырной шубкой Для приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное. Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем. Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, ... Ингредиенты: Зубатка - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 70 г

Фаршированная мойва в хрустящей шубке Фаршированная мойва в хрустящей шубке Чистим мойву: отрезаем голову, вспарываем брюшко и удаляем кишки, хребет и плавники. Хвост оставьте. Хорошо промыть водой. Если встречается икра - откладывайте ее в мисочку, она в начинку пойдет. Да, это самый неприятный процесс... Впрочем, приловчившись на... Ингредиенты: Мойва - 500 г, Бальзамик (для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Сыр голландский (начинка) - 100 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Зелень (начинка), Яйцо куриное...

Рыба "Волшебная золотая рыбка" Рыба "Волшебная золотая рыбка" Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 250 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль"), Сок лимонный (свежевыжатый), ...

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Загрузка