Рыба в сухарях с сырно лимонной корочкой

19 рецептов

Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ). Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут. Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона. Сыр с цедрой хорошо перемешать. Рыбу запанировать в... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 200 г, Сок (лимона) - 0.5 стак., Цедра лимона (с 1 лимона), Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный (молотый), Соль

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Сразу прошу прощения - шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда. Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, пере... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 500 г, Лимон (для маринада) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада), Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 10 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 10 ст. л.

Судак в сырной шляпе на сковороде Судак в сырной шляпе на сковороде Для приготовления блюда взять филе судака, лук, масло, сыр, лимон, панировочные сухари, соль и пряности. Филе промыть, осушить и порезать на порции. Посолить и полить лимонным соком. Присыпать смесью пряностей. Запанировать рыбу с сухарях или муке, тонко пл... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 5 г, Судак филе - 500 г, Сыр Российский - 40 г

Мятная тилапия в сырной корочке Мятная тилапия в сырной корочке Филе тилапии посолить поперчить, полить соком 1/4 лимона. Оставить филе мариноваться примерно минут на 20. Филе должно слегка побелеть. Пока филе маринуется, готовим мятное масло. Смешать размягченное сливочное масло с сушеной мятой. В отдельной чашечке сме... Ингредиенты: филе тилапии - 2 шт., масло сливочное мягкое - 2 ст.л., мята сушеная - 1 ч.л., сыр твердых сортов - 2ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., сок четверти лимона, соль, перец белый и черный

Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Сперва похвастаюсь :) Вот такие у меня были желтобрюхие камбалы, с которыми пришлось повозиться, но которые наградили меня икрой :) Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждо... Ингредиенты: Камбала - 4 филе, Яйца - 4 шт., Сыр твердый - 150 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Сок 0,5 лимона, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, Перец

Румяная рыбка в сырной корочке Румяная рыбка в сырной корочке Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить. Выложить филе в смазанную маслом форму. Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предва... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (10%) - 1/2 стак., Грибы (свежие, по вкусу, мне больше нравится с белыми), Рыба (филе, любая морская) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Спец...

Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке. [color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец. Обжариваем куски рыбы на сильном огне ... Ингредиенты: Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..) - 500 г, Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (25-30%) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная - по вкусу), Специи (для рыбы - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...

Скумбрия по-гречески Скумбрия по-гречески Для приготовления скумбрии по-гречески нам понадобится свежемороженая скумбрия, сыр «Фета», помидоры (один большой или два маленьких), приправа к рыбе, орегано, паприка, соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Нарезаем мелкими кубиками фету и помидоры, сме... Ингредиенты: Орегано сухой - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Сыр Фета - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паниро...

Загрузка