Рыба в соусе по сицилийски

29 рецептов

Рыба в соусе по-сицилийски Рыба в соусе по-сицилийски Подготовить продукты. Для соуса подойдут свежие грунтовые помидоры, томатная паста или помидоры, консервированные в собственном соку. Овощи нарезать кубиком. С помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. В посуде разогреть оливковое масло. Пас... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, картофель - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, перец чили - по вку...

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Минтай с сицилийским соусом Минтай с сицилийским соусом Рыбу чистим, режем на крупные куски, посыпаем свежемолотой смесью перцев, поливаем соевым соусом, у меня соус ТМ Kikkoman. Мелкими кубиками режем лук и чеснок. Берём сковороду или сотейник, наливаем растительное масло и обжариваем лук пару минут до прозрачн... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Минтай (в чищенном виде) - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые - 6 шт, Помидор - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолота...

Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами! Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами! Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг.,последний рецепт! Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю,туда томатный соус,порезанные кольцами маслины,каперсы,вино,уксус,сахар! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый м... Ингредиенты: рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала., томатный соус 700 мл., маслины сицилийские зелёные 8 шт., каперсы 2 ст.л., вино белое сухое 400 мл., уксус светлый 2 ст.л., сахар 1 ч.л.

Камбала по-сицилийски Камбала по-сицилийски 1. Чистим камбалу, удаляем голову, внутренности и плавники. 2. Смешиваем соль, розмарин, кориандр и перец. Натираем этой смесью рыбу с обеих сторон и оставляем на 10-15 минут мариноваться. 3. Тем временем готовим соус. Половину лимона режем кружочками и ост... Ингредиенты: Камбала - 1 кг, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик (веточки) - 3, Горчица - 2 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. ...

Кальмары по-сицилийски Кальмары по-сицилийски Рецепт традиционный сицилийский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. 1. Перец и чеснок почистите, нарежьте произвольно. 2. В сковороде разогрейте масло, добавьте перец, чеснок и орехи. 3. Обжарьте всё до золотистого цвета орехов. ... Ингредиенты: Кольца кальмара 400 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Орехи кедровые 100 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Вино белое столовое 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый, перья 4 Штуки, Соль По вкусу

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски,... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливки зеленые 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Травы 1 Щепотка (по вкусу )

Цыпленок по-сицилийски Цыпленок по-сицилийски Для начала приготовить масло для фарширования цыпленка. Выложить в миску мягкое масло, добавить паприку, листики тимьяна, соус чили (можно и чайную ложку, если любите острое), чеснок через пресс, соль. Все тщательно взбить до однородности, удобно деревянной... Ингредиенты: Цыпленок весом 1 кг (+- 200 г), 50 г. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. сладкой молотой паприки, 2 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного), пол чайной ложки острого соуса чили, 1-2 зубчика чеснока, щепотка соли, Для соуса: 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой...

Дорада по‑сицилийски Дорада по‑сицилийски Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцемчили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья. Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и ... Ингредиенты: Помидоры - 54 г, Фенхель - 35 г, Оливковое масло - 30 мл, Базилик - 3 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Лайм - 1 г, Дорадо - 500 г, Томатный соус - 80 г

Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек Этот рецепт привез мой муж с Сицилии, где он был в командировке месяц назад. В оригинальной версии для начинки использовали мясо краба, но я с успехом заменила его на крабовые палочки А'море. Рецепт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении и, невероят... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 шт, Рикотта - 60 г, Крабовые палочки - 4 шт, Авокадо - 40 г, Лимон (ломтик) - 5 г

Загрузка