Рыба в сметанной заливке

213 рецептов

Рыба в сметанной заливке Рыба в сметанной заливке Обжарить лук на растительном масле. Шампиньоны порезать. Добавить их к луку, посолить и поперчить. Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную зал... Ингредиенты: Рыба (у меня филе минтая) - 300 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Зелень (у меня укроп)

Рыбник под яично-сметанной заливкой Рыбник под яично-сметанной заливкой Приготовим тесто: Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желток взбить в мисочке, в которой будем замешивать тесто. Добавить соль, сахар и перемешать. К желтку добавляем размягченное масло, размешиваем до однородной консистенции. Добавляем сметану и снова... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар (и соль, по щепотке), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (Для заливки) - 4 шт, Сметана (Для заливки) - 4 ст. л....

Рыба в сметане "Моим рыбакам" Рыба в сметане "Моим рыбакам" Подготовим рыбу: почистим, немного присолим, выложим в смазанную растительным маслом форму. Оставляем минут на 10-15 в покое. Отправляем в хорошо разогретую духовку при 250 градусах на 10-15 минут. Рыбка должна схватиться Готовим сметанную заливку. Соединяе... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Сметана - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 50 мл, Соль (использовала Адыгейскую) - по вкусу, Перец черный (использовала лимонный) - по вкусу

Навага в горчично-сметанной заливке Навага в горчично-сметанной заливке У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная. В разогретое масло 1 ст л на сковороду выкладываем порезанный полу-кольцами репчатый лук и золотим его. Следом отправляем натёртую на средней тёрке морковь. Обжар... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Горчица (HAAS дижонская) - 1 ст. л., Сливки (можно заменить молоком) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Навага - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морков...

Хек молочный с овощами в масляно -сметанной заливке Хек молочный с  овощами   в масляно -сметанной заливке Караси закончились.(см.мой рецепт от А.П.Чехова"Караси в сметане").Руководствуясь- принципом-арфы нет,возьмите бубен,прошла путь "из варягов в греки",в моем случаем "от карасей до хека". Купив рыбу,которая почему-то именовалась хек молочный,попыталась найти... Ингредиенты: хек с/м-500 гр, луковица-2шт, помидоры-2шт, перец болгарский-2шт, соль, перец, сметана-200 гр, масло сливочное-80-100 гр, сухари панировочные

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Рыбный пирог в сырно-сметаной заливке Рыбный пирог в сырно-сметаной заливке Тесто разморозить. Готовим начинку: лук обжарим до мягкости и слегка золотистого цвета. Добавить перец, потушить под крышкой пару минут. Филе рыбы прокрутить через мясорубку. Добавить фарш к луку и тушить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить. Соеди... Ингредиенты: слоеное тесто 500 г, рыбный фарш 500 г, луковица крупная 1 шт., перец болгарский крупный 1 шт., сыр в заливку 100 г, яйцо в заливку 1 шт., сметана 20% в заливку 250 г

Рыбные «Ежики» в сметанной заливке Рыбные «Ежики» в сметанной заливке Филе вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики, в серединку каждого положить кусочек сливочного масла. Запанировать шарики в муке и выложит... Ингредиенты: Рыба (филе трески, судака и т.п.) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (заливка) - 200 г, Вода (заливка) - 1 стак., Специи (соль, перец), Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб.

Запеканка "Филе рыбы на картофеле" Запеканка "Филе рыбы на картофеле" Филе хека порезать некрупными кусочками Картофель очистить, порезать, посолить, поперчить и выложить в форму. Смешать муку со столовой ложкой приправы и солью Смешать порезанную рыбу и мучную смесь Рыбу выложить на картошку, луковицу порезать мелко и вылож... Ингредиенты: Филе рыбное (хека) - 1 кг, Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Жареные караси в сметанно-яичной заливке Жареные караси в сметанно-яичной заливке Карасей почистить, посолить, поперчить по вкусу. Спинки надрезать, обвалять в муке, обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Между карасями выложить икру. В миску добавить сметану, куриные яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаренных карасей за... Ингредиенты: Рыба (Караси не крупные), Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак.

Загрузка