Рыба в сметанно луковом соусе

92 рецепта

Рыба в сметанно-луковом соусе Рыба в сметанно-луковом соусе Пожарить кусочки рыбки, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить репчатый лук на масле и добавить немного муки. Добавить сметану и если нужно развести кипяченой водой, постоянно помешивая. Посыпать укропчиком. В приготовленный соус опустить все кусоч... Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 400 г, Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ... Ингредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, М...

Рыба в сметанно-луковом соусе Рыба в сметанно-луковом соусе Предварительно подготовить рыбу: порезать тушку на порционные кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке (мука+соль). Выкладывать на сковороду и обжарить с двух сторон. Готовые кусочки переложить в другую посуду. Приготовление соуса: на соквороде,где обжаривал... Ингредиенты: 4 средних тушки хека (минтая), 2 большие головки репчатого лука, 400 гр. сметаны 15% жирности, укроп, масло для жарки.

Рыба в сметане в духовке запеченная Рыба в сметане в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Рыбу вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. Удалить жабры и снова хорошо промыть. Готовим луково-сметанный соус. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук выложить в салатник и слегка помять руками, чтобы выделился сок. Добавить ... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Филе горбуши очистить, промыть, натереть солью и специями. Выложить рыбу, капусту и фасоль в разные отсеки пароварки и установить таймер на 30-35 мин. В это время готовим соус. Лук нарубить, порей нарезать кольцами, чеснок раздавить и измельчить. Лук обжари... Ингредиенты: 6 кусков филе горбуши, 200 - 300 г брюссельской капусты, 300 г стручковой фасоли, приправа для рыбы, соль, [для соуса:], 1 луковица, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100-150 мл сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль, черный перец

Конгрио под сметанно-томатным соусом Конгрио под сметанно-томатным соусом Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли. Обжар... Ингредиенты: Конгрио (Тушка среднего размера) - 1 шт, Лук белый (Средняя луковица) - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (Нежирная) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный (Для сбрызгивания рыбы) - 1 ст. ...

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливково... Ингредиенты: соль - 1 ст.л., перец - 1 ч.л, лук - 3-4 шт., петрушка - 1 пучок, маринад: чеснок - 1 зубчик, имбирь свежий - 1 шт., смесь перцев - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 100 мл.

Семга запеченная в сметанно-луковой заливке с соусом "тартар" Семга запеченная в сметанно-луковой заливке с соусом "тартар" Готовим заливку. Для этого мелко режем рук и укроп, добавляем сметану, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Кусок филе форели или семги (на коже) разрезать на 4 равных куска поперек волокон. Готовим четыре куска пищевой фольги. В центр каждого отрезка фоль... Ингредиенты: семга (форель) - филе на коже 500 гр., лук репчатый - 1шт, сметана (25%)- 200 гр, укроп - 50 гр, соль, перец -, для соуса тартар : 2 яичных желтка, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст.л. столового уксуса (6%), 0,5 ч.л. столовой горчицы, 1 ч.л (без верха) со...

Загрузка