Рыба в скороварке

96 рецептов

Рыба в скороварке на пару Рыба в скороварке на пару Приготовим рыбу в скороварке на пару в домашних условиях. В первую очередь очищаем и промываем рыбу. Затем выкладываем ее на фольгу и присыпаем солью и специями, а также поливаем лимонным соком. Заворачиваем окуня в фольгу и готовим в скороварке на режиме &... Ингредиенты: Окунь морской 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Рыба в скороварке Рыба в скороварке Продукты. Я использовала домашний томат и домашний консервированный салат Анкл-Бэнкс, но его можно заменить на любые свежие овощи (болгарский перец, белокочанная капуста, огурец, баклажан, кабачок и др.) по вкусу. В маленьких баночках - специи. В скороварку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Уксусная эссенция (не уксус!) - 1 ст. л., Тимьян (по вкусу), Вода - 1,5 л

Рыба в скороварке Рыба в скороварке С помощью скороварки вы можете быстро приготовить вкусную рыбу к обеду или ужину. Ну и заодно и полезный гарнир из овощей, чего уж время терять, не так ли? Этот рецепт подскажет, как приготовить рыбу в скороварке. Таким способом можно приготовить филе любой... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Цукини 1-2 Штук (маленькие), Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Вода 500 Миллилитров

Копченая рыба и копченая куриная грудка Копченая рыба и копченая куриная грудка Рыбу можно брать любую. У меня была скумбрия. С вечера я пересыпала солью с сахаром (2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара), убрала в холодильник. Утром промыла. Последний раз еще оставила на 1 час в соевом маринаде. Вы можете солить вашим любимым способом ... Ингредиенты: Рыба (скумбрия) - 2 шт, Рис - 100 г, Чай черный (листовой) - 30 г, Корица - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус

Рыба копченая Рыба копченая Копчу уже более 10 лет в скороварке. Беру скороварку на 7 литров. К ней использую небольшую подставку, мисочку для стока рыбьего жира и решетку. Для второго этажа еще одну решетку на ножках. На каждую решетку помещается 3 рыбки. Рыбу вечером в мороженном со... Ингредиенты: рыба мороженная - до 6-ти шт., обычно беру скумбрию, но можно и красный окунь., соль крупная., столовая ложка сахара.

"Килька" из речной рыбы в томатном соусе "Килька" из речной рыбы в томатном соусе Рыбу почистить, отрезать головы, вынуть внутренности, тщательно вымыть и дать стечь воде. Лук мелко нарезать, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешать. В скороварку выкладывать рыбу, пересыпая солью с приправами и луком. Лавровый лист разломать на дв... Ингредиенты: Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 кг, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Специи (перец, мускатный орех, кориандр), Лист лавровый - 3 шт, Кетчуп

Рыба, приготовленная в скороварке, с косточками и чешуей Рыба, приготовленная в скороварке, с косточками и чешуей Берем килограмм любой морской рыбы без голов (чешую снимать НЕ НУЖНО). Например, мороженую горбушу. Режем на куски, если нужно. Моем, кладем в СКОРОВАРКУ (у меня советская СВАРМА), заливаем водой (доводим до кипения, снимаем шум, снимать шум не обязательно)... Ингредиенты: Рыба (без голов) - 1 кг, Вода - 0,5 л, Перец душистый (горошек) - 12-20 шт, Масло сливочное (любое растительное высококачественное) - 2-3 ст. л.

Рыба копченая (вариант) Рыба копченая (вариант) Не размораживая рыбу, отрезал 3, приблезительно одинаковых куска. В кастрюлю насыпал на дно соль. Рыбу сложил в кастрюлю, пересыпая каждый кусок солью. Сверху посыпал сахаром. Накрыл крышкой и оставил на 7 часов. В скороварку насыпал 3 - 4 горсти опилок. Ус... Ингредиенты: филе рыбы принцесса нила., соль крупная., 1 ст.л. сахара., опилки (вишневые).

Рыба с мягкими костями, как в консервах Рыба с мягкими костями, как в консервах Берем рыбу. Для простоты я купила, пожалуй самую распространенную у нас рыбу - карась средних размеров. Можно брать и крупную рыбу, только необходимо будет добавлять время приготовления в скороварке на 10-15 минут. Для примера я взяла 2 кг рыбы, но можно бр... Ингредиенты: рыба - 2 кг, мука - 150 г, сухари - 50 г, масло подсолнечное - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., сок томатный - 250 мл, сметана - 200 г, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу

Скумбрия горячего копчения в скороварке Скумбрия горячего копчения в скороварке Скумбрию почистить, смешать с солью, сахаром и специями по вкусу (я просто добавил черный молотый перец). Поставить под гнет и на сутки отправить в холодильник. На дно скороварки налить жидкий дым, на подставку для скороварки выложить скумбрию, плотно закры... Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Специи - 10 г, Жидкий дым - 2 ст. л.

Загрузка