Похожие рецепты
Рыбные котлеты в морковном кляреИнгредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сладкая (в кляр) - 1 щепот., Кунжут (в кляр) - 1 ч. л., Смесь специй (Провансальские травы в кляр) - 1 щепот., Сало - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак.Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото...
Нагетсы под майонезным соусомИнгредиенты: Майонез - 1 пач., Шафран (порошковый) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки )смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 1\\3 или 1\\2 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле и г...
Куриные филейки в морковном кляре с гарниромИнгредиенты: филе 2 куриных грудок, на каждую филейку (а соответственно по 4): средняя морковь, маленький зубчик чеснока, столовая ложка майонеза, для завершения кляра: 1 крупное яйцо, 1 ст.л. муки (крахмала), соль, смесь перцев, для маринада: сок лайма, 1 зубчик чеснока, соль, мята, растительное масло, для гарнира: цветная капуста, свежие зеленые бобы, соль, сливочное маслоЛегкий, колоритный, ароматный обед в промозглое осеннее воскресенье. Это то самый случай, когда мы создаем солнечное настроение в отдельно взятой квартире. Филейки обсушиваем, режем длинными нетолстыми полосками. Присаливаем, добавляем сок лайма, мату, мале...
Фиш энд чипс рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар тарИнгредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите...