Рыба в рукаве для запекания

137 рецептов

Рыба в рукаве для запекания Рыба в рукаве для запекания Рыбу можно приготовить самыми различными способами. Одно из самых удачных решений — это запечь ее в рукаве. Это позволит сохранить все ароматы и витамины. Треска получится просто волшебной. А о том, как приготовить рыбу в рукаве для запекания, вы сможете уз... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль По вкусу, Петрушка 1/4 Пучка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Картофель в рукаве для запекания Картофель в рукаве для запекания В чем преимущества запекания в рукаве? Во-первых - можно не использовать масло и прочий жир, а значит, не употреблять лишние калории. Во-вторых - духовку мыть не надо, а значит, налицо экономия драгоценного времени. В-третьих - получается очень вкусно! ;) З... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Пряные травы По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (опционально)

Горбуша в рукаве для запекания Горбуша в рукаве для запекания Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить. Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара). Отправляем в духовку на холодную решё... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Соль - по вкусу, Лимон - 1 шт

Диетическая рыба в рукаве Диетическая рыба в рукаве Сок лимона,масло и соль смешать и натереть этой смесью рыбу. Дать постоять 20 мин. Рыбу поскладать в рукав для запекания. Духовку разогреть до 180-200 гр.( в зависимости от духовки). Готовить нашу рыбку 15-20 мин. Готово.Украсить лимоном. Всем желаю здоровя... Ингредиенты: филе вашей любимой рыбы,у меня хек 500 гр., сок лимона 1 ст.л., подсолнечное масло 1 ст.л., соль, рукав

Рыба по–мароккански «в папильотках» Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к... Ингредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.

Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры. Посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были). В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, зат... Ингредиенты: 2 скумбрии, 300 гр. лука репчатого (можно и больше), соль по-вкусу, лимонный перец по-вкусу, рукав для запекания

Рыбка в рукаве(вариант) Рыбка в рукаве(вариант) Сегодня мне захотелось на обед чего-то более натурального и малокаллорийного.Начала фантазировать: Очистила пару минтайчиков от плавников,хвостов и внутренностей.Смазала их обычной приправой для рыбы. Нарезала помидор дольками,а картофель кружочками. Сложил... Ингредиенты: минтай-2 шт., помидор(большой)-1 шт., картофель(средний)-2 шт., приправа для рыбы, рукав для запекания

Картофель в пакете для запекания Картофель в пакете для запекания Это отличный вариант приготовления картофеля хоть к обеду, хоть на ужин. Все полезные вещества остаются в картошке, а не вывариваются в воде, картофель получается сочным, вкусным и ароматным. И еще один плюс: после приготовления не придется мыть противень! ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Морковь 1 Штука, Зелень укропа 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 1 Зубчик (по желанию)

Рыба запеченая в рукаве Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец

Загрузка