137 рецептов
Рыба в рукаве для запекания
Рыба в рукаве для запекания Рыбу можно приготовить самыми различными способами. Одно из самых удачных решений — это запечь ее в рукаве. Это позволит сохранить все ароматы и витамины. Треска получится просто волшебной. А о том, как приготовить рыбу в рукаве для запекания, вы сможете уз... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль По вкусу, Петрушка 1/4 Пучка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Картофель в рукаве для запекания В чем преимущества запекания в рукаве? Во-первых - можно не использовать масло и прочий жир, а значит, не употреблять лишние калории. Во-вторых - духовку мыть не надо, а значит, налицо экономия драгоценного времени. В-третьих - получается очень вкусно! ;) З... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Пряные травы По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (опционально)
Горбуша в рукаве для запекания Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить. Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара). Отправляем в духовку на холодную решё... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Соль - по вкусу, Лимон - 1 шт
Диетическая рыба в рукаве Сок лимона,масло и соль смешать и натереть этой смесью рыбу. Дать постоять 20 мин. Рыбу поскладать в рукав для запекания. Духовку разогреть до 180-200 гр.( в зависимости от духовки). Готовить нашу рыбку 15-20 мин. Готово.Украсить лимоном. Всем желаю здоровя... Ингредиенты: филе вашей любимой рыбы,у меня хек 500 гр., сок лимона 1 ст.л., подсолнечное масло 1 ст.л., соль, рукав
Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...
Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к... Ингредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.
Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры. Посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были). В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, зат... Ингредиенты: 2 скумбрии, 300 гр. лука репчатого (можно и больше), соль по-вкусу, лимонный перец по-вкусу, рукав для запекания
Рыбка в рукаве(вариант) Сегодня мне захотелось на обед чего-то более натурального и малокаллорийного.Начала фантазировать: Очистила пару минтайчиков от плавников,хвостов и внутренностей.Смазала их обычной приправой для рыбы. Нарезала помидор дольками,а картофель кружочками. Сложил... Ингредиенты: минтай-2 шт., помидор(большой)-1 шт., картофель(средний)-2 шт., приправа для рыбы, рукав для запекания
Картофель в пакете для запекания Это отличный вариант приготовления картофеля хоть к обеду, хоть на ужин. Все полезные вещества остаются в картошке, а не вывариваются в воде, картофель получается сочным, вкусным и ароматным. И еще один плюс: после приготовления не придется мыть противень! ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Морковь 1 Штука, Зелень укропа 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 1 Зубчик (по желанию)
Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец