Рыба в рисовой шубке

13 рецептов

Рыба в рисовой шубке Рыба в рисовой шубке На смазаную форму выкладываем половину риса на него обжареную посолёную поперчёную рыбу жареный лук оставшийся рис заливаем яйцами взбитыми с молоком и солью + сыр + сухарики Выпекаем в духовку при темп. 200 гр. до румянности сыра Ингредиенты: 400 гр. рыбы, 1 луковица, 300 гр. отварного риса, 0,5 ст. молока, 4 яйца, сыр, сухарики, масло подсолн.

Запеченная скумбрия в рисовой шубке Запеченная скумбрия в рисовой шубке Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл). Рис выложить в дуршлаг и промыть водой. К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой. На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и пе... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, скумбрия - 1 тушка, лимоны - шт., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., укроп свежий - пучка

Салат "Форель под рисовой шубкой" Салат "Форель под рисовой шубкой" Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем. Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом. Выкладываем все ингредиенты ... Ингредиенты: Форель (Слабосолёная) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Рис - 50 г, Зелень (Лук, петрушка, укроп), Майонез (по вкусу)

Креветки в шубке с гигантским роллом Креветки в шубке с гигантским роллом Королевские креветки разморозить и замариновать в смеси из 1/4 ч. л. имбиря, 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 1/5 ч. л. молотого перца, 1/2 ч. л. меда на 40 минут. Обвалять креветки попеременно в муке, белке, смешанным с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman и в ... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1/2 стак., Вода (в рис) - 2/3 стак., Сахар (в рис) - 1/2 ч. л., Соль (в рис) - 1/4 ч. л., Уксус (рисовый в рис) - 2 ч. л., Смесь перцев - 1/5 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Креветки (королевские) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Белок я...

Окунь в пикантной "шубке" Окунь в пикантной "шубке" 1. Набор продуктов 2. Рыбу помыть, порезать на порционные куски, натереть мелиссой и чесночной солью и отставить. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами, орехи мелко порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови (или с... Ингредиенты: для рыбы: 1 кг. филе окуня, 1 ст.л. сухой мелиссы, 3 ч.л. чесночной соли, 3 ст.л. растительного масла, для соуса: 3 небольшие луковицы, 1 большая морковь, 4 сливы, 4 помидора, 50 гр. грецких орехов, 7 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, 3 ч....

Рыбный салат в рисовой шубе Рыбный салат в рисовой шубе Хотите расскажу, как приготовить рыбный салат в рисовой шубе? Салат очень вкусный, нежный и оригинальный. И приготовить его совсем не сложно. Такой салат несомненно привлечет внимание ваших гостей необычной подачей и вкусом. Шубку для него можно подготовить... Ингредиенты: Рис 1/3 Стакана, Рыбная консерва 1 Штука, Морковь вареная 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сливочный сыр 150 Грамм (50 г - для шубы), Горчица 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый п...

Закуска "А-ля клубничные роллы" Закуска "А-ля клубничные роллы" Нарезать мелкими кубиками малосольную рыбку, в моем случае это кефаль. Измельчаем вилкой вареную картошку с добавлением нескольких капель оливкового масла, соли и мускатного ореха. На ½ листа нори (матовой стороной) выкладываем полоску из нарезанной ры... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1/2 шт, Нори - 1/2 шт, Рыба (красная малосольная) - 70 г, Хрен - 1/3 ч. л., Кунжут (для украшения) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/5 ч. л., Петрушка (для украшения) - 1 шт

Креветки фри в рисовой лапше Креветки фри в рисовой лапше Пошаговых к сожалению нет, но рецепт давно лежит в папочке и ждет своего часа. Шикарная, хрустящая и очень вкусная закуска. 1. Креветки маринуем в специях, сбрызгиваем их лимонным соком 2. Оборачиваем каждую креветочку в размягшую лапшу и опускаем в горяче... Ингредиенты: Приправа (для креветок, для маринада), Сок лимонный (для маринада), Масло оливковое (для жарки - хорошо разогреть в сотейнике)

Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом 1.Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, очистить. 2. Если у Вас свежая зелень и имбирь, то в процессоре, если сухие травы, то просто вручную, смешать мелко порезанную луковицу, укроп, базилик, имбирь. Влить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо переме... Ингредиенты: рыба дорадо - 1 шт. (350-400 гр)- желательно свежую, репчаиый лук - 1 шт. (небольшая), базилик сушеный молотый - 1 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., лимон для украшения, соль, перец, помидорки черри для украшения, рис жасмин - 1/2 ст....

Салат Дед Мороз - красный нос Салат Дед Мороз - красный нос К сожалению, когда делала этот салат не было дома фотоаппарата - дети ушли фотографироваться. Сделала только снимки готовой работы Здесь главное - выложить форму изначально,а потом, как в моих предыдущих салатах, придерживаться этой формы (ну, например, сал... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Крабовые палочки - 1 упак., Помидор (твёрдый) - 1 шт, Рыба (солёная красная в нарезке) - 200 г, Майонез (по вкусу), Белок яичный (отварной для украшения), Сыр твердый (чеддер для украшения), Морковь (маленький кусочек), Перец черны...

Загрузка