Рыба в пряном отваре

221 рецепт

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами яркий представитель индийской кухни. В Индии всю еду готовят острой, жгучей и пряной. Даже десерты не избегают участи быть немножко поперченными. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить традиционный пряный рис с рыбой, специя... Ингредиенты: Скумбрия 500 Грамм (филе), Рис 2 Стакана, Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Зира 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Орехи кешью 25 Грамм, Изюм 25 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Шафран 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 1 Зу...

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыба в кефирно-имбирном маринаде Рыбу очистить и нарезать порционными кусками (у меня треска, но можно любую, хоть хек). Подготовить специи и приправы. Скажу сразу, такое количество имбиря мне показалось чрезмерно большим, он подавлял все остальные вкусы. Так что, думаю, добавлять имбирь н... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 кг, Кефир (или натуральный йогурт) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий корень) - 20 г, Куркума - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Мята (сухая) - по вкусу, Картофель - 700 г

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...

Запечённая рыба с пряными травами Запечённая рыба с пряными травами Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Томаты вымыть и также режем кружочками. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом. Противень закрываем... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. прованских сухих трав, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Заливное из рыбы и креветок Заливное из рыбы и креветок Готовится заливное из рыбы и креветок довольно просто. Во время приготовления можно и нужно проявить максимум творческого при украшении блюда. Желе может сохранить в себе любую форму, которую Вы только сможете придумать. Это на самом деле очень творческое б... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (толстолобик, либо другая рыба), Креветки 150 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вода 1,5 Литра, Консервированный горошек 2 Ст. ложки, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук

Карри из рыбы по-бенгальски Карри из рыбы по-бенгальски Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить. Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб сп... Ингредиенты: Карп (свежий или любая речная рыба) - 1 шт, Лук репчатый ( ) - 1 шт, Паста (имбирно-чесночная ) - 1 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Зира - 2/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 2/3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Картофель (\ в мунд...

Пряная скумбрия под холодное копчение Пряная скумбрия под холодное копчение Скумбрию размораживаем. У пластиковой бутылки срезаем горлышко. Размороженную рыбину опускаем в бутылку. Наливаем в бутылку воду обычную сырую, чтоб вся рыбина была покрыта водой. Теперь аккуратно извлекаем рыбу из воды и получаем тот литраж, который нам не... Ингредиенты: Скумбрия (свеже-мороженная) - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чай черный (мелкий) - 1 ст. л., Шелуха луковая - 1 горст., Вода, Масло раститель...

Салат из красной рыбы "Квартет" Салат из красной рыбы "Квартет" Нарезаем нашу рыбку крупными кубиками Яйца, сваренные вкрутую мелко сечём ножом и отправляем к рыбке Картофель очистить и нарезать кубиками Берём два больших солёных огурца. Вот они, наши красавцы! Прямо из рассола с травами и специями! Можно огурцы очистит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить вкрутую) - 3 шт, Картофель (Средние, отварить в мундире) - 4 шт, Масло оливковое (По вкусу)

Загрузка