Рыба в праздничной шубе

397 рецептов

Рыба в овощной шубе Рыба в овощной шубе Свёклу и очищенную тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 200 градусах, примерно 40 минут. Свеклу и тыкву натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Филе рыбы натереть солью и специями. Оставить минут на 15 чтобы рыб... Ингредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Свекла (небольшого размера) - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Смесь специй (для рыбы), Лимон (для украшения б...

Рыба, запеченная в шубе Рыба, запеченная в шубе Рыбку ( у меня сегодня 4 хороших минтая) чистим, снимаем шкурку, промываем и смазываем немного растительным маслом. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с солью (надо учитывать, что соли должно хватить и на рыбу - ее отдельно солит... Ингредиенты: Рыба (любая, не очень костистая), Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (репчатый или зеленый), Масло растительное, Соль, Приправа, Майонез (или сметана) - 100 г, Сок лимонный

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Рыба в картофельной шубе на сковороде Рыба в картофельной шубе на сковороде Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой короч... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 8 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба "под шубой" в духовке Рыба "под шубой" в духовке Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и "шубка" из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обы... Ингредиенты: Филе трески 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ), Лосось 200 Грамм (холодного копчения), Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 2 Штуки (черешковый), Перец 1 Штука (небольшой), Зелень петрушки 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр твердый 15...

Рыба в праздничной шубе Рыба в праздничной шубе Размороженные кусочки минтая выкладываю в форму. Сверху слой репчатого лука, затем помидор, затем соль, перец, сверху посыпаю тертым сыром. Запекаю в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Ингредиенты: 1 кг. филе минтая, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, соль, перец, прованские травы, сыр, майонез

Пеленгас в шубе Пеленгас в шубе Вот такая у меня была рыбка. Я ее почистила, выпотрошила, вырезала жабры. Хорошенько помыла и просушила бумажным полотенцем. Полила лимонным соком, хорошо посыпала приправкой для рыбы, немного посолила и поперчила (ВНУТРИ ТОЖЕ) На спинке сделала надрезы и н... Ингредиенты: Чеснок, Приправа (для рыбы), Рыба (пеленгас или другая крупная рыба) - 2 кг, Лимон, Майонез, Сыр твердый

Рыба под шубой Рыба под шубой Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем. Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Со... Ингредиенты: Рыба (филе пангасиуса (морской язык) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150-200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки лука и моркови)

Рыба Семужка под шубой Рыба Семужка под шубой Вот такие продукты нужны на шубку, (лук остался на разделочной доске). Натереть сыр на терке, лук нарезать полукольцами. Смешать сыр и лук с майонезом и сливками. Майонез, конечно, лучше приготовить домашний, но на скорую руку я использовала фабричный. Семг... Ингредиенты: Семга (свежая) - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Сливки (11%) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

Загрузка