Рыба в постном кляре

29 рецептов

Рыба в постном кляре Рыба в постном кляре Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, добавить укроп. Оставить на 30 мин. Муку вместе с солью и содой просеять. Приготовить кляр. В миску с мукой влить 100 мл воды, тщательно перемешать. Затем тонкой с... Ингредиенты: Рыба (Филе морской рыбы) - 4 шт, Вода - 200 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Нототения в картофельно-сырном кляре Нототения в картофельно-сырном кляре Рыбу помыть, порезать на порционные кусочки. Вообще-то она небольшая, можно жарить и так. Солим и перчим. В готовое картофельное пюре добавить яйцо и тертый сыр., сухой укроп. Перемешать хорошенько. Рыбку тщательно обмазываем с обеих сторон нашим кляром и о... Ингредиенты: Рыба (нототения или ей подобная) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Пюре картофельное - 300 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (сухой) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Рыба в вафельных конвертиках Рыба в вафельных конвертиках Займемся приготовлением фарша. Почистим лук и мелко нарежем. В сковороду нальем 4 столовых ложки растительного масла и обжарим лук. Добавим в лук тертую на мелкой терке морковь и на медленном огне доведем до готовности. На мясорубке перемелем рыбу, чтобы фа... Ингредиенты: Вафли (квадратные листики) - 45 шт, Морковь - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода газированная (минеральная) - 1,5 стак., Масло растительное - 1 стак., Майонез (постный) - 2 ст. л., При...

Кольца кальмаров в кляре.(вариант для поста) Кольца кальмаров в кляре.(вариант для поста) Кальмары промыть, очистить от тонкой пленки и полоски-хребта, тщательно высушить, промокнув их салфеткой, и затем, нарезать поперек кольцами шириной примерно 1 см. В казане или глубокой сковородке очень хорошо разогреть раст. масло и обжарить в нем каждое к... Ингредиенты: 3-4 тушки кальмара, кляр, 250 г.минеральной воды с газом, муки примерно 250 г., соль, 1 ст.ложка коньяка (по желанию), масло растительное – для фритюра, соус, 3 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка сахара, сок половины лимона

Постный кляр для рыбы Постный кляр для рыбы Муку просеиваем в отдельную чашу. Используйте глубокую чашу, в которую удобно было бы окунать кусочки рыбы. Обязательно солим кляр. Но это не означает, что рыбу солить уже не будем. Рыбу перед жаркой тоже нужно будет посолить и приправить по вкусу. Добавляе... Ингредиенты: мука – 100 гр., паприка – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., минеральная вода с газом – 250 мл.

Зубатка в соевом кляре Зубатка в соевом кляре Приготовить кляр. Для этого в муку ( 4 ст. л.) влить соевый соус и масло, тщательно растереть до однородной эмульсии. Влить теплую воду, завести кляр до густоты сметаны. Воду добавлять по столовой ложке. В готовый кляр добавить по вкусу соль, соду и погасит... Ингредиенты: Зубатка (филе) - 600 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/3 ст. л.

Постный кляр для рыбы Постный кляр для рыбы Просейте пшеничную муку и соедините с содой. Добавьте черный молотый перец, другие ароматный специи согласно вашим вкусовым предпочтениям и перемешайте сухую смесь. Для приготовления водного раствора, отмерьте нужное количество жидкости, введите соль. Разме... Ингредиенты: 100 грамм муки, 100 миллилитров воды, 1 долька чеснока, ½ чайной ложки пищевой соды, крупная соль, черный перец, пряные специи.

Классический кляр для рыбы Классический кляр для рыбы Подготовим продукты. Яйца и молоко должны быть холодными, так кляр получится вкуснее. Специи берите по вкусу, можете обойтись только солью. Или возьмите специи для рыбы. Я взяла просто молотый перец. В миске смешать молоко и яйца. Размешивать можно венчиком... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Кляр без яиц для рыбы постный Кляр без яиц для рыбы постный Для приготовления кляра по рецепту "Кляр без яиц для рыбы постный" возьмите следующие продукты: пшеничную муку, воду, соль, соду, чеснок и любые специи. Просейте в глубокую миску муку. Добавьте в муку соль и смесь молотых перцев. всыпьте щепотку п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 0.5 зубч., Вода - 100 мл

Загрузка