Рыба в пикантном маринаде

553 рецепта

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Минтай в пикантном маринаде Минтай в пикантном маринаде Рыбу обработать, порезать на порционные кусочки. Для маринада чеснок пропустить через пресс. Воду перемешать с крахмалом. В сотейнике смешать все ингредиенты для маринада, поставить на слабый огонь. Помешивая, довести до кипения и варить 5 минут. Маринад за... Ингредиенты: Минтай (щука,хек) - 1 кг, Мука ржаная (для обваливания) - 2 стак., Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Сахар (маринад) - 1/2 ст. л., Чеснок (маринад) - 2 зуб., Имбирь (маринад) - 1 ч. л., Мед (маринад) - 1 ст. л., Уксус (винный для маринада) - 3/4 стак., Вода...

Рыба в пикантном маринаде. Рыба в пикантном маринаде. 1. Из рыбы удалить кости, 2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках, 3. Смешать все ингредиенты маринада, 4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут. 5. Далее кусочки насадить на шпажки, 6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут. 7. Готовые кус... Ингредиенты: форель, маринад он же соус: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. олив. масла, 2 ст.л. сока лимона.

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Рыба в быстром пикантном маринаде Рыба в быстром пикантном маринаде Филе рыбы разделать на полоски. В ковшике смешать соевый соус, специи, имбирь, крахмал 1 ч л., водку, воду, сахар, уксус, зеленый лук мелко нашинкованный, и репчатый лук нарезанный полу кольцами. Поставить на средний огонь кипятить соус до полного его закип... Ингредиенты: Рыба (У меня филе тилапия) - 250 г, Крахмал (+ для обвалки) - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук зеленый (Пера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (Или рыбный бульон) - 100 мл, Специи (соль, молотый перец черный) - по вкусу, Имбирь (молот...

Красная рыба в медовом маринаде Красная рыба в медовом маринаде Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растоп... Ингредиенты: Пшено (от "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Рыба (любая красная) - 300 г, Кунжут (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Нерка в пикантном маринаде с фисташками Нерка в пикантном маринаде с фисташками Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кор... Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 2 щепотки, фисташки рубленые - 2 ст. л.

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили. Очищаем имбирь. Натираем имбирь на мелкой терке. Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом. Измельчаем тмин и кориандр. Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем. Делаем на рыбе глубокие надрезы. Нати... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рыба жареная "Пикантная" Рыба жареная "Пикантная" Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусоче... Ингредиенты: Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), Для жарки рыбы: растительное масло, панировочная смесь, 2-3 ст.л. воды

Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Все составляющие для рыбного маринада сложить в блендер и измельчить. Это у меня даже не блендер, а что-то типа кофемолки, очень мелкий помол... Получается однородная паста. Семгу очистить от кожи и костей, разделить на 2 порции. У меня очень крупный стейк.... Ингредиенты: На 2 порции: семга, крупный стейк - 350 г, Для маринада: имбирь - 10 см, острый чили - 2 шт., мед- 1 ч.л., кориандр - 1 ч. л., паприка - 1 ч.л., соевый соус- 1 дес. л., чеснок - 4 зуб., соль по вкусу, Овощи гриль: кабачок молодой - 2 шт., баклажан - 1 шт., ...

Загрузка