Рыба в панировке с соусом

650 рецептов

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Духовку предварительно очень сильно разогреть. В жаропрочную форму налить 1 ст. л масла. На него выложить помидорки черри целиком, луковицу, порезанную на четвертинки (либо на 1/8). Замороженный шпинат достаем для разморозки (если у Вас шпинат свежий - прос... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Хлопья кукурузные - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук красный (средне...

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Рыба в панировке с соусом Рыба в панировке с соусом Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону. Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапи... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, приправы Олд Бэй 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, филе тилапии 650 Грамм, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, горчицы 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хре...

Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Надежда дала мне очень ценный совет по чистке сома, думаю он всем пригодится)))Сначала сома натираешь солью,минуты 2-3 ждешь,берешь обычную проволочную мочалку(которой чистим на кухне)и аккуратно чистишь тушу сома смываешь водой и он становится почти белосн... Ингредиенты: Сом – 1,2 кг., Зеленый чай – 1 ст.лож., Лайм – 1шт., Для панировки, Сухари – 2/3 ст., Грецкие орехи – ½ ст., Яйцо – 1 шт., Цедра лимона, Для соуса: Авокадо – 1 шт., Лайм (сок) – 1 ст.лож., Сливки 20 %– 200 мл. (у меня были 38%)

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Рыба в сметанно-луковом соусе Рыба в сметанно-луковом соусе Пожарить кусочки рыбки, предварительно обваляв в муке с солью. Обжарить репчатый лук на масле и добавить немного муки. Добавить сметану и если нужно развести кипяченой водой, постоянно помешивая. Посыпать укропчиком. В приготовленный соус опустить все кусоч... Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 400 г, Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Икра рыбная с соевым соусом Икра рыбная с соевым соусом Основные необходимые продукты, их всего 2. В икру добавить соевый соус, перец, оставить на время минут на 7-10. Затем запанировать в муке. Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (любой речной рыбы) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Креветки в кокосовой и льняной панировке с соусом из авокадо Креветки в кокосовой и льняной панировке с  соусом из авокадо Креветки маринуем в соусе-маринаде минимум1 час. Яйцо взбиваем. На одну тарелочку выкладываем муку, на другую кокосовую стружку, на третью льняное семя, ну и, если имеется на четвёртую льняную муку. Для креветок в кокосовой панировке обмакиваем креветки в ... Ингредиенты: креветки(очищенные)- 25-30 шт, соус-маринад teriyaki тм киккоман-4 ст.л., яйцо-1 шт, мука- 2 ст.л., льняная мука- 2 ст.л. ( но можно и простую), кокосовая стружка- 2-3 ст.л., льняное семя -2 ст.л, авокадо- 1 шт, сливки( у меня 20 %)- 2-3 ст.л., васаби -1,5 ...

Рыба с грибным соусом Рыба с грибным соусом Отварить несколько картофелин, отставить. Обжарить в панировке кусочки рыбы до золотистой корочки. Отдельно обжарить на сковородке лучок с шампиньонами. В конце жарки добавить столовую ложку муки и обжаривать еще несколько мину... Ингредиенты: картофель - по вкусу, рыба копченая - по вкусу, лук - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, мука - по вкусу, вода - по вкусу, масло сливочное - по вкусу

Загрузка