Рыба в панировке с грецкими орехами

52 рецепта

Рыба в грецких орехах Рыба в грецких орехах Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком,взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы остались крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку,затем в яйцо с молоком,после этог... Ингредиенты: 0,5 кг. филе морского языка или другой рыбы, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 2 стакана ядер грецких орехов, Соль,перец по вкусу, 2 ст.л. муки, Для украшения: 1/2 сладкого красного перца, 2 маслины, Зелень укропа, 1/2 лимона

Запеченная треска в панировке из грецких орехов с лимоном и пармезаном от Гордона Рамзи Запеченная треска в панировке из грецких орехов с лимоном и пармезаном от Гордона Рамзи Сначала приготовьте панировку из грецких орехов и пармезана. Порубите сливочное масло небольшими кубиками и поместите в кухонный комбайн. Добавьте грецкие орехи, хлебные крошки, цедру лимона, 2/3 колличества пармезана,немного соли, перца и измельчите все эт... Ингредиенты: Филе трески - 700 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 75 г, Толченые грецкие орехи - 75 г, Хлебные крошки - 75 г, Сыр пармезан - 75 г, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рыбный бульон - 500 мл, Крем-...

Судак в грецких орехах и цедре Судак в грецких орехах и цедре Лимон вымыть и насухо вытереть. При помощи терки с контейнером снять с половины лимона цедру. Из мякоти выжать сок. Орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере. Добавить к натертой цедре панировочные сухари и толченые орехи. Перемешать. * Панировочны... Ингредиенты: лимон – 1 шт., мука – 100 г, грецкие орехи – 50 г, масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, сухари панировочные – 50 г, филе судака – 4 куска по 180 г, перец болгарский – по вкусу, яйца – 2 шт

Рыба с мождеем Рыба с мождеем Рыбу жарим классически (посолив и запанировав в муке) на растительном масле, по возможности со всех сторон до полной готовности. Мне больше всего нравится с мождеем пеленгас, рекомендую. Пока на одной конфорке у нас готовится рыба, на другой жарим на масле ... Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 250 мл воды, 1 большая луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 кг речной рыбы, мука для панировки

Форель в панировке Форель в панировке Рыбу очистить, хорошо промыть. Измельчить орехи. Смешать орехи, муку, цедру, соль. Обвалять рыбу. Разогреть духовку до 190°C. Переложить рыбу в стеклянную форму с крышкой, отправить в духовку на 1 час. Я всегда даю рыбе остыть. Приятного! Ингредиенты: грецкие орехи - 2 горсти, мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 щепотка, форель - 1 кг

Сом в орехах Сом в орехах Сначала подготовим рыбу. Хорошо помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. У меня в ингредиентах написано филе, но я использовала вместе с хребетиком. Посолим, поперчим и сбрызнув соком половины лимона оставим на ... Ингредиенты: сом филе - 500 г, лимоны - шт., грецкие орехи рубленые - стакана, сухари панировочные - стакана, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Надежда дала мне очень ценный совет по чистке сома, думаю он всем пригодится)))Сначала сома натираешь солью,минуты 2-3 ждешь,берешь обычную проволочную мочалку(которой чистим на кухне)и аккуратно чистишь тушу сома смываешь водой и он становится почти белосн... Ингредиенты: Сом – 1,2 кг., Зеленый чай – 1 ст.лож., Лайм – 1шт., Для панировки, Сухари – 2/3 ст., Грецкие орехи – ½ ст., Яйцо – 1 шт., Цедра лимона, Для соуса: Авокадо – 1 шт., Лайм (сок) – 1 ст.лож., Сливки 20 %– 200 мл. (у меня были 38%)

Морской язык в ореховой панировке Морской язык в ореховой панировке Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать измельченным чесноком и отставить отдыхать. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами. Орехи измельчить в крошку (не очень мелко). Рыбу обвалять в муке, затем в яичной смеси, запанировать в орехах и ... Ингредиенты: морской язык (филе). примерно 800 гр, 2 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 150 гр. брынзы, соль, перец, лимонный сок, мука для панировки, ст. грецких орехов

Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Камбалу очищаем от чешуи,срезаем плавники,и снимаем темную шкурку(кому-то нравится приторный вкус,и они не снимают эту шкурку).Хорошенечко промыть рыбу,побрызгать соком лимона,посолить и поперчит.Пусть постоит минут 10-15. А мы пока нарезаем лучок полукольц... Ингредиенты: камбала (у меня три шт. ) средняя, мука для панировки, помидоры-1 кг. (перекрутить в мясорубке), лук репчатый-3-4 головки, чеснок-1 большой зубчик, немного сока лимона, немного зелени, немного грецких орехов (для изюминки,прям жменечку), соль, перец

Хек в ореховой панировке Хек в ореховой панировке Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем. Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить. Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить. Орехи измельчить на мясорубке. Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородно... Ингредиенты: Хек (можно 3 (500-600 гр.), филе) - 2 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Сельдерей (корень) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца (сырые) - 1 шт., Мука - 50 гр

Загрузка