52 рецепта
Рыба в панировке с грецкими орехами
Рыба в грецких орехах Филе рыбы вымыть,обсушить,затем слегка отбить,поперчить,посолить и оставить на 30 мин. Соединить яйцо с молоком,взбить вилкой. Ядра грецких орехов измельчить так,чтобы остались крупные кусочки. Филе обмакнуть сначала в муку,затем в яйцо с молоком,после этог... Ингредиенты: 0,5 кг. филе морского языка или другой рыбы, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 2 стакана ядер грецких орехов, Соль,перец по вкусу, 2 ст.л. муки, Для украшения: 1/2 сладкого красного перца, 2 маслины, Зелень укропа, 1/2 лимона
Запеченная треска в панировке из грецких орехов с лимоном и пармезаном от Гордона Рамзи Сначала приготовьте панировку из грецких орехов и пармезана. Порубите сливочное масло небольшими кубиками и поместите в кухонный комбайн. Добавьте грецкие орехи, хлебные крошки, цедру лимона, 2/3 колличества пармезана,немного соли, перца и измельчите все эт... Ингредиенты: Филе трески - 700 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 75 г, Толченые грецкие орехи - 75 г, Хлебные крошки - 75 г, Сыр пармезан - 75 г, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рыбный бульон - 500 мл, Крем-...
Судак в грецких орехах и цедре Лимон вымыть и насухо вытереть. При помощи терки с контейнером снять с половины лимона цедру. Из мякоти выжать сок. Орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере. Добавить к натертой цедре панировочные сухари и толченые орехи. Перемешать. * Панировочны... Ингредиенты: лимон – 1 шт., мука – 100 г, грецкие орехи – 50 г, масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, сухари панировочные – 50 г, филе судака – 4 куска по 180 г, перец болгарский – по вкусу, яйца – 2 шт
Рыба с мождеем Рыбу жарим классически (посолив и запанировав в муке) на растительном масле, по возможности со всех сторон до полной готовности. Мне больше всего нравится с мождеем пеленгас, рекомендую. Пока на одной конфорке у нас готовится рыба, на другой жарим на масле ... Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 250 мл воды, 1 большая луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 кг речной рыбы, мука для панировки
Форель в панировке Рыбу очистить, хорошо промыть. Измельчить орехи. Смешать орехи, муку, цедру, соль. Обвалять рыбу. Разогреть духовку до 190°C. Переложить рыбу в стеклянную форму с крышкой, отправить в духовку на 1 час. Я всегда даю рыбе остыть. Приятного! Ингредиенты: грецкие орехи - 2 горсти, мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 щепотка, форель - 1 кг
Сом в орехах Сначала подготовим рыбу. Хорошо помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. У меня в ингредиентах написано филе, но я использовала вместе с хребетиком. Посолим, поперчим и сбрызнув соком половины лимона оставим на ... Ингредиенты: сом филе - 500 г, лимоны - шт., грецкие орехи рубленые - стакана, сухари панировочные - стакана, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Сом в сухарно-ореховой панировке с соусом из авокадо от Джейми Оливера. Надежда дала мне очень ценный совет по чистке сома, думаю он всем пригодится)))Сначала сома натираешь солью,минуты 2-3 ждешь,берешь обычную проволочную мочалку(которой чистим на кухне)и аккуратно чистишь тушу сома смываешь водой и он становится почти белосн... Ингредиенты: Сом – 1,2 кг., Зеленый чай – 1 ст.лож., Лайм – 1шт., Для панировки, Сухари – 2/3 ст., Грецкие орехи – ½ ст., Яйцо – 1 шт., Цедра лимона, Для соуса: Авокадо – 1 шт., Лайм (сок) – 1 ст.лож., Сливки 20 %– 200 мл. (у меня были 38%)
Морской язык в ореховой панировке Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать измельченным чесноком и отставить отдыхать. Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами. Орехи измельчить в крошку (не очень мелко). Рыбу обвалять в муке, затем в яичной смеси, запанировать в орехах и ... Ингредиенты: морской язык (филе). примерно 800 гр, 2 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 150 гр. брынзы, соль, перец, лимонный сок, мука для панировки, ст. грецких орехов
Рыба жаренная (камбала) под поджаркой Камбалу очищаем от чешуи,срезаем плавники,и снимаем темную шкурку(кому-то нравится приторный вкус,и они не снимают эту шкурку).Хорошенечко промыть рыбу,побрызгать соком лимона,посолить и поперчит.Пусть постоит минут 10-15. А мы пока нарезаем лучок полукольц... Ингредиенты: камбала (у меня три шт. ) средняя, мука для панировки, помидоры-1 кг. (перекрутить в мясорубке), лук репчатый-3-4 головки, чеснок-1 большой зубчик, немного сока лимона, немного зелени, немного грецких орехов (для изюминки,прям жменечку), соль, перец
Хек в ореховой панировке Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем. Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить. Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить. Орехи измельчить на мясорубке. Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородно... Ингредиенты: Хек (можно 3 (500-600 гр.), филе) - 2 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Сельдерей (корень) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца (сырые) - 1 шт., Мука - 50 гр