Рыба в пакетиках

626 рецептов

Рыба в пакетиках из цукини под томатным соусом Рыба в пакетиках из цукини под томатным соусом Рыбу разморозить, дать стечь лишней воде, перемолоть на мясорубке или измельчить в процессоре. К фаршу добавить измельченную луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать фарш. Цукини вымыть, обрезать кончики, и нарезать вдоль тонкими пластинами, это удобнее... Ингредиенты: 500 филе белой морской рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 1 яйцо, соль, молотый перец, 2 небольших молодых цукини, для соуса: 500 мл. густого томатного сока, 1 луковица, соль, молотый перец, сахар, немного растительного масла для жарки

Рис с хрустящей рыбой Рис с хрустящей рыбой Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) - 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Котлеты из красной рыбы с тимьяном Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить. Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками. Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы. В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, тилапия) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 3 горст., Каперсы - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) -...

Шипудим из рыбы Шипудим из рыбы Рыбу филируем. Можно использовать филе двух видов рыбы (красная и белая, морская и речная), так будет и красивее, и интереснее, и вкуснее. А кипящую воду закладываем вариться рис в пакетике "Индика Голд" ТМ "Мистраль". Воду подсаливаем ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная) - 250 г, Соль (и перец) - по вкусу, Лимон - 1/4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Рыба в конверте из кабачка Рыба в конверте из кабачка Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу. Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, чт... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль жасмин в пакетиках) - 1 пакет., Помидор - 3 ломт., Сыр полутвердый - 1 ломт., Кабачок (крупный) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу

Рыба под морковным одеялом Рыба под морковным одеялом Рыбу, если она замороженная, оттаять при комнатной температуре не до конца (так легче разделывать ее на филе) и почистить. Нарезать рыбу на порционные куски. Филе срезать с костей и сложить кусочки попарно рядышком. Ничего не выкидываем, все отходы сложим в... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 шт) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...

Загрузка