Рыба в овсяных хлопьях

154 рецепта

Рыба в овсяных хлопьях Рыба в овсяных хлопьях Овсяные хлопья смешать с измельчёнными ядрами орехов, солью и молотым перцем. Рыбное филе обвалять со всех сторон в приготовленной смеси. Каждый кусочек филе завернуть отдельно в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать рыбу в духовке при 180 градуса... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Орехи - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Омлет с рыбой и овсяными хлопьями Омлет с рыбой и овсяными хлопьями В половину стакана молока кладем одно большое или два маленьких куриных яйца, сбиваем венчиков (или вилкой) до однородного состояния, добавляем 2 ст. л. овсяных хлопьев (у меня овсяные хлопья Экстра от ТМ Мистраль), нарезанную зелень (по вкусу и желанию) и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (примерно) - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (примерно, можно меньше) - 0,5 шт, Зелень (несколько веточек) - 1 шт

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Приготовим рыбные котлеты с овсяными хлопьями в домашних условиях. Заливаем хлопья смесью молока и яиц. Подмешиваем рыбный фарш и специи. Формируем из полученной массы котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон. На гарнир можно приготовить картофель... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Молоко 120 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями. Рыбные котлеты с овсяными хлопьями. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на час. Морковь и лук натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, вымешать фарш. Противень застелить бумагой для выпечки. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень Запекать 20 мин про 210 г... Ингредиенты: 500 гр. рыбного фарша (у меня трески), 100 гр. овсяных хлопьев «мистраль», 250 мл. кефира, 2 морковки, 1 луковица, 4 ст. л соуса терияки для морепродуктов, соль

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями Рыбу помойте, обрежьте плавники, обсушите салфеткой и нарежьте на порционные куски. Яйца с солью взбейте венчиком, укроп нарежьте и добавьте к яйцам. Приготовьте панировку, муку смешайте с солью. В отдельную тарелку насыпьте овсяные хлопья Обваляйте рыбу сн... Ингредиенты: Рыба (лемонелла) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укропа) - 1 пуч., Хлопья овсяные - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (и перец по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Суфле из рыбы в мультиварке Суфле из рыбы в мультиварке Суфле из рыбы в мультиварке - это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингред... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш), Яйца 2 Штуки, Овсяные хлопья 1 Ст. ложка, Белый хлеб 2 Ломтика, Лук 2 Штуки, Сало 200 Грамм, Приправы, соль, перец - По вкусу

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо. Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно м... Ингредиенты: Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр, ДЛЯ СОУСА: головка репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 40 гр муки, 600 мл молока, 50 гр сыра, сок 1/2 лимона, соль, перец, ДЛЯ ПОСЫПКИ: 100 гр муки, 50 гр овсяных хлопьев, 10 гр зелени укропа, 100 гр сливочного м...

Форель, фаршированная овсяными хлопьями Форель, фаршированная овсяными хлопьями Рыбу выпотрошить, натереть солью и перцем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. К луку... Ингредиенты: Форель (небольшая карельская) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Бекон (сыровяленый) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец белый, Масло растительное

Отбивные из говядины в овсяных хлопьях Отбивные из говядины в овсяных хлопьях Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. Сегодня готовим отбивные из говядины, панированные в овсяных хлопьях. Для этого лучше брать продукт быстрого приготовл... Ингредиенты: Мякоть говядины - 600 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 50 г, Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, Растительное масло - 80 мл, Соль, перец - по вкусу

Загрузка