Рыба в овощной шубке

60 рецептов

Рыба в овощной шубе Рыба в овощной шубе Свёклу и очищенную тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 200 градусах, примерно 40 минут. Свеклу и тыкву натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Филе рыбы натереть солью и специями. Оставить минут на 15 чтобы рыб... Ингредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Свекла (небольшого размера) - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Смесь специй (для рыбы), Лимон (для украшения б...

Рыбка под овощной шубкой в омлете Рыбка под овощной шубкой в омлете Список получился внушительный, но в нем совсем нет ничего военного! :-D Для начала нарежем рыбку на порционные кусочки. Теперь приготовим маринад: соевый соус + лимонный сок (я просто проткнула мякоть лимона в нескольких местах и нажала на фрукт - сколько в... Ингредиенты: Рыба (у меня был пеленгас) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня был лук-порей) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (примерно) - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу),...

Пряная рыбка под овощной шубкой Пряная рыбка под овощной шубкой Приготовить маринад:4 стакана рассола(я использовала 2 стакана огуречного рассола и 2 стакана рассола от маринованных помидоров) ,2 стакана воды, нарезанные крупно соленые огурцы, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, сельдерей,лавровый лист и перец д... Ингредиенты: рыба семейства тресковых(треска, пикша, минтай) 1 кг, морковь 0,5 кг, лук репчатый 0,5 кг, огурцы соленые 2 шт. средних, корень сельдерея 1/4 среднего, рассол 4 ст., лист лавровый 2 шт, перец душистый горошком 3-4 шт, масло растительное 100 г, майонез(у мен...

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Треска под овощной шубкой Треска под овощной шубкой Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с добавлением специй. Мелко нарубленный чеснок положить в самом конце.Рыбу нарезаем кусками. На дно формы для запекания наливаем пару ложек... Ингредиенты: 500г филе трески, пару долек лимона, соль и перец по вкусу, 400 г шампиньонов( у меня мороженные, отварила), 1 большая луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, растительное масло

Щука тушеная под овощной шубкой Щука тушеная под овощной шубкой Если у вас рыба только что с улова, её необходимо почистить. Для начало нужно отчистить от шелухи. Далее ножом аккуратно вспороть брюшко и вытащить потроха. Промыть щуку и нарезать на кусочки. Кусочки посолить и посыпать специями. Нарезанную щуку отставить ... Ингредиенты: щука 360-400 гр, лук 2 шт., морковь 2шт., томатная паста 4 ч.л., специи для рыбы, перец черный молотый, соль, зелень, мука, растительное масло.

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Рыба, запеченная в шубе Рыба, запеченная в шубе Рыбку ( у меня сегодня 4 хороших минтая) чистим, снимаем шкурку, промываем и смазываем немного растительным маслом. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с солью (надо учитывать, что соли должно хватить и на рыбу - ее отдельно солит... Ингредиенты: Рыба (любая, не очень костистая), Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (репчатый или зеленый), Масло растительное, Соль, Приправа, Майонез (или сметана) - 100 г, Сок лимонный

Рыбка под овощной шубкой Рыбка под овощной шубкой Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) - 200 г, Брокколи (замороженная) - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (смесь перцев и кориандр, по вкусу), Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Горчица (французская, для заливки) - 1 ч. л., Сок лимо...

Рыбка под овощной шубкой Рыбка под овощной шубкой Итак, начинаем: Берем рыбку, режем на кусочки. Далее режем лучок и трем на терке морковку. Чашу мультиварки смазываем раст. маслом и в нее выкладываем половину лука и морковки, потом нашу рыбку. Солим и перчим ее, посыпаем приправой для рыбы. выкладываем на... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана (можно заменить майонезом.) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ч. л.

Загрузка