Рыба в нежном маринаде

862 рецепта

Рыба в нежном маринаде Рыба в нежном маринаде Продукты Морковь натереть. лук нарезать полукольцами Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить. К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать Влить немн... Ингредиенты: Лук репчатый (2 больших для маринада) - 2 шт, Сметана (220-250г для маринада) - 250 г, Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (...

Рыба в апельсиновом маринаде Рыба в апельсиновом маринаде Духовку включить на 200 градусов. Для маринада смешать сок апельсина с маслом, солью, перцем молотым, измельченным чесноком и базиликом. Добавить нарезанный зеленый лук. Рыбу положить в посуду, в которой будете ее запекать, и залить маринадом. Оставить на 1... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., перец - 1 г, соль - 1 г, лук зеленый - 50 г, рыба белая филе - 600 г

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а та... Ингредиенты: Минтай (филе) 1 Килограмм, Мука 4 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Бульон рыбный 250 Миллилитров, Томатная паста 200 Грамм, Петрушка (стебель) 5 Штук, Сахар 50 Грамм, Гвоздика 5 Штук, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист ...

Хек в томатном маринаде Хек в томатном маринаде Хека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...

Рыба жареная "Пикантная" Рыба жареная "Пикантная" Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусоче... Ингредиенты: Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), Для жарки рыбы: растительное масло, панировочная смесь, 2-3 ст.л. воды

Гобуша нежная в фольге Гобуша нежная в фольге Делаем маринад для рыбы: майонез, специи, соль, перец. Выдавливаем 1 лимон, добавляем к маринаду, нарезаем второй лимон кружочками. Обмазываем рыбу, внутрь и сверху выкладываем дольки лимона и оставляем мариноваться либо на ночь, либо на 2 ч. Маринованную р... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Лимон - 2 шт, Специи (готовые для рыбы), Майонез, Соль, Перец черный, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Сом в белом маринаде Сом в белом маринаде Рыбу нарезать кругляшами. У сома удобно мариновать хвостовую часть – там толщина как раз подходящая. Овощи очистить, лук нашинковать, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить рыбу в минимуме масла до корочки. Вынуть рыбу на тарелку и выложить в сковор... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Сыр творожный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Сазан, запеченный в маринаде Сазан, запеченный в маринаде Очищаем сазана от чешуи, потрошим и промываем. Отрезаем голову, хвост и плавники. Разделываем сазана на филе, затем режем на кусочки шириной 3-4 см. Готовим маринад. В чашке смешиваем оливковое масло, соевый соус и вино. Складываем кусочки сазана в форму (ф... Ингредиенты: Рыба ( сазан, непотрошенный) - 2,5 кг, Вино белое сухое - 180 мл, Масло оливковое - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пряности (для рыбы) - по вкусу

Рыба в луковом маринаде Рыба в луковом маринаде Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь.. Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (примерно) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари (белые, рекомендую свои домашние, а не покупные), Масло растительное (для жарки )

Загрузка