138 рецептов
Рыба в маринаде классическая
Рыба в маринаде классический рецепт Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить рыбу в маринаде, классический рецепт которой знаком многим еще с детства. Порадуйте себя и близких полезным и вкусным обедом или ужином. Дополнить блюдо может абсолютно любой гарнир, а также салат. 1. Рыбу мо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Уксус По вкусу
Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек
Рыба в маринаде классическая Рыба под маринадом, приготовленная по классическому рецепту получится очень вкусной! При подаче рекомендуется использовать зелень и гарнир из овощей. В итоге вы получаете сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое станет вашим фаворитом, особенно по ч... Ингредиенты: Тушка хека без головы 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, специи по 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Рыба под маринадом (классический вариант) Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов. Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет. Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем о... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 3 стакана, мука - по вкусу, растительное масло - по вкусу
Рыба под маринадом классическая в духовке Самое классическое сочетание с рыбой — это сок лимона. Так и скажет вам любой новичок в кулинарии. Такой маринад является самым быстрым и вкусным способом для приготовления рыбы. Главное, что с таким маринадом вы точно не рискуете ни испорченным продуктом, ... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки
Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.
Рыба под маринадом (классический рецепт) Классические блюда всегда остаются неизменно популярными. Это можно сказать и о классическом рецепте рыбы под маринадом, так как сложно представить себе человека, который не любит это замечательное блюдо. Даже если рыба - не ваш конёк, то от этой рыбки вы у... Ингредиенты: Рыба минтай - 700 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Сахар - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Душистый перец горошек - 4 шт.,...
Рыба под маринадом. ужин за 30 минут Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье! 1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус. 2. Рыбу обвалять в муке. 3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного. 4. Выложи... Ингредиенты: филе рыбы (у нас треска) - 500 гр., репчатый лук - 3 шт., морковь - 3-4 шт., приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист), соль, сахар - 1 ч.л. с горочкой, вода - 200 мл. ( ст. ), уксус - 1 ст.л., мука - горсть, подсолнечное м...
Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу
Треска под маринадом классически В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется по... Ингредиенты: Треска (не филе) - 1.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гр