Рыба в маринаде классическая

138 рецептов

Рыба в маринаде классический рецепт Рыба в маринаде классический рецепт Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить рыбу в маринаде, классический рецепт которой знаком многим еще с детства. Порадуйте себя и близких полезным и вкусным обедом или ужином. Дополнить блюдо может абсолютно любой гарнир, а также салат. 1. Рыбу мо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Уксус По вкусу

Рыба под маринадом классический рецепт Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек

Рыба в маринаде классическая Рыба в маринаде классическая Рыба под маринадом, приготовленная по классическому рецепту получится очень вкусной! При подаче рекомендуется использовать зелень и гарнир из овощей. В итоге вы получаете сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое станет вашим фаворитом, особенно по ч... Ингредиенты: Тушка хека без головы 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, специи по 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рыба под маринадом (классический вариант) Рыба под маринадом (классический вариант) Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов. Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет. Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем о... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 3 стакана, мука - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Рыба под маринадом классическая в духовке Рыба под маринадом классическая в духовке Самое классическое сочетание с рыбой — это сок лимона. Так и скажет вам любой новичок в кулинарии. Такой маринад является самым быстрым и вкусным способом для приготовления рыбы. Главное, что с таким маринадом вы точно не рискуете ни испорченным продуктом, ... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Рыба под маринадом (классический рецепт) Рыба под маринадом (классический рецепт) Классические блюда всегда остаются неизменно популярными. Это можно сказать и о классическом рецепте рыбы под маринадом, так как сложно представить себе человека, который не любит это замечательное блюдо. Даже если рыба - не ваш конёк, то от этой рыбки вы у... Ингредиенты: Рыба минтай - 700 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Сахар - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Душистый перец горошек - 4 шт.,...

Рыба под маринадом. ужин за 30 минут Рыба под маринадом.  ужин за 30 минут Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье! 1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус. 2. Рыбу обвалять в муке. 3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного. 4. Выложи... Ингредиенты: филе рыбы (у нас треска) - 500 гр., репчатый лук - 3 шт., морковь - 3-4 шт., приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист), соль, сахар - 1 ч.л. с горочкой, вода - 200 мл. ( ст. ), уксус - 1 ст.л., мука - горсть, подсолнечное м...

Рыба, тушеная под маринадом классическая Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу

Треска под маринадом классически Треска под маринадом классически В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется по... Ингредиенты: Треска (не филе) - 1.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 50 гр

Загрузка