Рыба в маке с нежным рисом

20 рецептов

Рыба в маке с нежным рисом Рыба в маке с нежным рисом В кастрюлю с кипящей водой опустить 2 пакетика с рисом и варить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут. За это время приготовить рыбу. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в маке. Обжарить на растительном масле по 4-6 минут с каждой ... Ингредиенты: Красная рыба (2 стейка) - 400 гр, Мак пищевой - 4 стол.л., Морская соль - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л.

Рыба в маке с нежным рисом Рыба в маке с нежным рисом В кастрюлю с кипящей водой опустить 2 пакетика с рисом и варить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут. За это время приготовить рыбу. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в маке. Обжарить на растительном масле по 4-6 минут с каждой ... Ингредиенты: на 2 порции: рыба красная -2 стейка, мак - 3-4 ст.л., пряности: травы для рыбы, перец лимонный, соль морская, масло растительное для обжарки, 2 пакетика риса жасмин от мистраль

Маки ролл Маки ролл Промываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть м... Ингредиенты: Рис - 120 г, Семга - 150 г, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сыр сливочный - 50 г

Рисовые тарталетки с рыбой Рисовые тарталетки с рыбой Для начала отвариваем почищенную свеклу. Таким образом у нас получается свекольный бульон. Режем аккуратными полукольцами лук, заливаем его свекольным бульоном и добавляем 3-4 столовые ложки уксуса. Оставляем мариноваться на ночь. Как результат мы получим ... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 300 г, Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 3 ст. л., Майонез - 3-4 ст. л., Помидор - 1-2 шт, Капуста пекинская - 1 горст., Яйцо куриное - 3 шт

Сeмга в сливочном соусе с маком Сeмга в сливочном соусе с маком Готовим соус. Для этого режем лук некрупными кусочками и отправляем в глубокую сковороду с разогретым маслом, томим. Лук не должен зажарится, а стать прозрачным. Нарезаем грибы кубиками и отправляем к луку. Когда грибы будут наполовину готовы, заливаем в с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сливки (10%) - 400 мл, Мак - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Масло растительное (для жарки)

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Возьмите продукты по предложенному списку. Сначала займитесь разделкой рыбы. Очистите ее, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Хорошо промойте и разделайте на филе. Филе порежьте порционными кусочками. Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Суши ясай маки с овощами, авокадо и латуком Суши ясай маки с овощами, авокадо и латуком Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. (Я недавно вычитала, что японцы это делают 7 раз, поскольку цифра 7 имеет для них магическое значение:)) Налить воды на 1 см выше риса. Поставить на большой огонь закипеть.(Без крышки) Как тольк... Ингредиенты: 250 гр. круглого риса для суши, 1 маленький болгарский перец, 1 небольшой свежий огурец, 4-6 листа салата латука, 1 маленький спелый авокадо, 4 ч.л. рисового уксуса, 4 листа сушеных водорослей нори, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, соевый соус.

Бонито маки рецепт с фото Бонито маки рецепт с фото Бонито маки или попросту роллы со стружкой тунца давно стали одним из излюбленных кушаний приверженцев японской кухни. Это достаточно специфическое блюдо (в виду его экзотической составляющей – стружки тунца) в настоящее время можно без труда приобрести в с... Ингредиенты: Рис для суши (200 г.), Рисовый уксус (40 мл.), Копченый угорь (100 г.), Сыр филадельфия (100 г.), Огурец (100 г.), Водоросль нори (2 шт.), Стружка тунца (40 г.), Вода (300 мл.)

Котлеты с кальмарами в рассольной подливе Котлеты с кальмарами в рассольной подливе 1. Приготовим котлеты. Кальмары и рис отварить в отдельной посуде. Кальмары варим 1 минуту, не больше. 2. Картофель очистить и натереть на средней терке. Кальмары порезать. 3. В чашу блендера выложить тертый картофель, отваренный рис, 1 яйцо, кальмары, пр... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Приправа (б/г, для рыбы) - 1 ч. л., Картофель (80 г) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль, Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (б/г) - 1 ст. л., Морковь (40 г...

Загрузка