Рыба в луковом маринаде по скандинавски

2 рецепта

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности. Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить. Отдельно обжарит... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, репчатого лука - 200 г, томатной пасты - 150 г, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., уксуса - 1 ч.л., петрушки - 1 корень, сельдерея - 1 корень, душистого перца - 3 горошины, перец красный молотый, мускатный орех, лавровый лист, соль

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности. Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, томатного сока - 1/2 стакана, уксуса - 1 ч.л., корень петрушки, корень сельдерея, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 10 г, репчатого лука - 2 головки, душистого перца - 3 горошины, соль, перец красный молотый, лавровый лист