Рыба в луковом маринаде

161 рецепт

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности. Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить. Отдельно обжарит... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, репчатого лука - 200 г, томатной пасты - 150 г, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., уксуса - 1 ч.л., петрушки - 1 корень, сельдерея - 1 корень, душистого перца - 3 горошины, перец красный молотый, мускатный орех, лавровый лист, соль

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности. Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, томатного сока - 1/2 стакана, уксуса - 1 ч.л., корень петрушки, корень сельдерея, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 10 г, репчатого лука - 2 головки, душистого перца - 3 горошины, соль, перец красный молотый, лавровый лист

Сардины в кисло - сладком луковом маринаде (sarde in saor) Сардины в кисло - сладком луковом маринаде (sarde in saor) Сардины помыть, удалить головы и внутренности. Обжарить в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, посолить . Так проделать со всей рыбой. Изюм замочить в воде Лук порезать кольцами и выложить на сковороду с оливковым мас... Ингредиенты: 600 гр. свежих сардин, 600 гр. лука, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли морской, 40 гр. изюма, 40 гр. кедровых орехов, 200 мл. винного уксуса, масло растительное для обжаривания сардин, масло оливковое для приготовления лукового маринада, несколько шт. лаврового л...

Рыба в луковом маринаде Рыба в луковом маринаде Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь.. Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (примерно) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари (белые, рекомендую свои домашние, а не покупные), Масло растительное (для жарки )

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Нежная щука в луковом маринаде Нежная щука в луковом маринаде Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Разделать на филе и удалить крупные кости. Нарезать рыбу на кусочки одинаковой толщины, для того чтобы они одинаково промариновались. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в посуду, сверху положить... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - по вкусу

Сельдь в луковом маринаде в пергаменте Сельдь в луковом маринаде в пергаменте Берём сельдь, моем, чистим, из головы удаляем жабры. С помощью блендера (или измельчителя) измельчаем лук, чеснок и имбирь. Готовим луковый маринад. Добавляем к измельчённой массе подсолнечное масло "Олейна", горчицу с зёрнами, молотый кориандр,... Ингредиенты: Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Сельдь (свежая замороженная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень) - 1/2 ч. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая)

Карась в луковом маринаде Карась в луковом маринаде Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и со... Ингредиенты: Карась (300-400 г) - 1 шт, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Скумбрия в луковой шелухе Скумбрия в луковой шелухе Скумбрия в луковой шелухе очень быстро расходится на любом праздничном столе, так как является отличной закуской к горячительным напиткам. А еще вкуснее она может стать, если приготовить ее самостоятельно, но не всегда есть время и возможность сделать скумб... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Соль 3 Ст. ложки (без горки), Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 2-3 Штук (горсти), Ларовый лист 2 Штуки, Кориандр 0,5 Чайных ложки

Загрузка