Похожие рецепты
Лумакони в луковом молокеИнгредиенты: Лумакони - 250 гр, Молоко Parmalat - 600 мл, Фарш куриной грудки - 400 гр, Луковица - 1 средняя, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Зелень, соль, специи-по вкусуДуховку предварительно разогреть до 200 градусов. Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем. Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). П...
Горбуша в луковом кляреИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша - 500 г, Йогурт - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свеже-молотая) - 1/4 ч. л., Зелень (для подачи), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за...
Закусочный торт манто для индейкиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Сливки - 200 мл, Лайм - 1 шт, Фисташки (очищенные) - 1 пакет., ПриправаПервым делом отвариваем филе индейки в подсоленной воде с вашими любимыми приправами и кореньями. Я использую луковичку, полморковки, душистый перец, базилик и, конечно, лаврушку. Тем временем подготавливаем фисташки - достаем из скорлупы, ошпариваем и очищ...
Салат с сёмгой и икрой рыбка в мантоИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Семга - 200 г, Икра красная - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Майонез, СметанаКартофель и морковь отварите до готовности. Почистите овощи и натрите их на мелкой терке. Яйцо отварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков. Порежьте белки кубиками, желтки натрите на терке. Смешайте столовую ложку уксуса с ложкой воды и половиной...