Рыба в лодочке

313 рецептов

Рыба в лодочке Рыба в лодочке Рыбу посыпаем приправой +соевый соус и оставить на 30 мин. Картофель нарезать тоненькими кольцами посолить,обмазать майонезом.Лук и помидоры режем кольцами. Тесто делим на 6 частей,раскатываем и начинаем укладывать картофель наверх кусочек рыбы,лук и помидо... Ингредиенты: 800 гр. рыбы, 2 помидора, 2 луковицы, 250 гр. готового слоёного теста, 2 ст.л. растительного масла, приправа для рыбы, соевый соус 1 ч.л., майонез, картофель.

Рыба "Гавань" Рыба "Гавань" Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде). Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить ... Ингредиенты: Рыба (у меня щука; фарш) - 300 г, Морковь (фарш) - 1 шт, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Хлеб (мякиш (по желанию) - 1 ломт., Соль (фарш), Перец черный (фарш), Лечо (соус) - 2 ст. л., Сметана (соус) - 1 ст. л., Аджика (соус) - 2 ст. л., Спагетти (гарнир), Сыр тв...

Салат Лодочка Салат Лодочка Креветки выкладываем на сковороду...добавляем чеснок....перец...зелень петрушки...и обжарим немного в собственном соку (5 минут Остудим креветки...рыбу мелко порежем смешаем с креветками Теперь подготовим огурец...Я взяла один большой...можно брать маленьки... Ингредиенты: Рыба (копченая, красная) - 80 г, Огурец, Сливки - 100 мл, Лимон, Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Рыба с овощами, запеченная в фольге Рыба с овощами, запеченная в фольге 1. рыбное филе немного солим, перчим, добавляем сухую приправу и выкладываем на фольгу 2. на рыбу выкладываем лечо или нарезку, веточку петрушки 3. плотно заворачиваем в фольгу в виде лодочки, оставляем середину открытой 4. ставим в разогретую духовку на 25... Ингредиенты: Соль, Перец белый, Приправа (для рыбы), Петрушка

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Рыба снеппер в пергаментной бумаге Рыба снеппер в пергаментной бумаге Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона. Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности. Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать долька... Ингредиенты: Рыба (филе рыбы меру, снеппер, окунь) - 1 кг, Спаржа - 200 г, Трюфель (пасты, сальсы (по желанию) - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Картофель - 500 г, Сыр твердый (грана подано) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Тимьян, Соль, Смесь пе...

Баклажаны – лодочки с двумя начинками, а так же рыбка с теми же прибамбасами. Баклажаны – лодочки с двумя начинками, а так же рыбка с теми же прибамбасами. 1. баклажаны разрезаем пополам, солим. смазываем маслом и запекаем 30 минут при 200С 2. Рыбу питерман разделываем на филе 3. вот это нам понадобится для начинки №1: грибы, орехи, сметана, приправы, соль, перец+ чеснок 4. грибы режем мелко, обжариваем на сух... Ингредиенты: баклажаны – 2шт, рыба питерман – 2 шт, 1-я начинка: грибы – 5шт, орехи грецкие – 5шт, сметана – 2 ст.л., чеснок – 2зуб, соль, перец, приправы, 2-я начинка: сыр с плесенью – 100 гр, сметана – 2 ст.л., соль, перец, масло для смазки и для жарки.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, т... Ингредиенты: Тилапия, филе 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Твёрдый сыр 60 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба клыкач на гриле Рыба клыкач на гриле Готовится такая рыбка очень легко. Порезанные кусочки сначала обжарьте на сковороде с двух сторон. А затем посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут. Рыбу клыкач чаще всего продают уже нарезанную на стейки. Это сорт морской рыбы, у клыкача бел... Ингредиенты: Рыба клыкач 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм

Овощные лодочки с морским окунем Овощные лодочки с морским окунем Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку. Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноватьс... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез (у меня домашний) - 6 ст. л., Соль, Специи (черный и белый молотый перец, приправа для рыбы)

Загрузка