Рыба в лимонно чесночном соусе

326 рецептов

Кабачки с лимонно-чесночным соусом Кабачки с лимонно-чесночным соусом Кабачки нарезаем достаточно тонко, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Я нарезала буквально чипсы, поэтому обжаривала только с одной стороны. Процесс достаточно нудный - как с блинами, отойти ни на сек... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сметана (двадцатипроцентная, для соуса) - 200 г, Сок лимонный (для соуса) - 1/2 шт, Цедра лимона (для соуса), Укроп (для соуса, мелко порезанный) - 3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Соль (для соуса)

Лимонно-чесночные креветки в су-вид Лимонно-чесночные креветки в су-вид Берем сырые креветки, если они с панцирем или с хвостиками - чистим. Если креветки замороженные, предварительно ставим в холодную воду минут на 20. Если у креветок не удален кишечник (черная жилка по спинке) - надрезаем спинку острым ножом и вытягиваем кише... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Авокадо - 1/2 шт

Лимонно-чесночное филе рыбы Лимонно-чесночное филе рыбы Рыба в лимонно-чесночном соусе - достаточно праздничное блюдо из будничных ингредиентов. Если в руках оказались свеженькие кусочки рыбы, то можно попробовать приготовить лимонно-чесночное филе рыбы - если вообще любите рыбу, то вам наверняка понравится. Блю... Ингредиенты: Филе тиляпии или карпа 4 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец - По вкусу

Чесночный соус с зеленью Чесночный соус с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать ... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Горчица 0,5 Чайных ложки, Зелень 15 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Треска в лимонно-чесночном соусе Треска в лимонно-чесночном соусе Сначала делаем соус. Мелко нарезаем чеснок, добавляем сок лимона, вбиваем яйцо и немного посолим. Все это взбиваем блендером. Потом медленно вливаем растительное масло и взбиваем на самой высокой скорости, на которую способен ваш блендер. Получается такой г... Ингредиенты: оливковое масло - 100 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 40 г, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 г, треска - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок

Тилапия с лимонно-чесночным соусом Тилапия с лимонно-чесночным соусом Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку. Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелк... Ингредиенты: филе тилапии - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, петрушка рубленая - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - по вкусу

Чесночный соус Тум Чесночный соус Тум Например, совсем недавно я узнала, как приготовить чесночный соус Тум. Это восточный кремовый соус. Он очень простой, но удивительно подходит ко многим блюдам. Его часто добавляют в шаверму, подают к колбаскам, а также преподносят с печёной рыбой или морепр... Ингредиенты: Оливковое масло 150 Миллилитров, Лимон 0,25 Штуки, Яичный белок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Макрель с чесночным соусом и лимонным соком Макрель с чесночным соусом и лимонным соком Взять макрель очищенную без костей (вес примерно 400 г), приправить солью изнутри и снаружи. Разогреть в сковороде оливковое масло. Макрель обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить по две штуки за заход по 5 минут с каждой стороны до золотистой короч... Ингредиенты: Макрель - 2,4 кг, Оливковое масло - 250 мл, Пшеничная мука - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Креветки в чесночном соусе Креветки в чесночном соусе Креветки в чесночном соусе на самом деле впечатляют! Это блюдо можно использовать в качестве сытной закуски к пиву или к вину, но можно подавать и как основное блюдо. Для этого рецепта я использовала самые простые замороженные неочищенные креветки, а вот мо... Ингредиенты: Замороженные креветки 500 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Свеже молотый перец 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Коньяк 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Загрузка