Рыба в кунжутной корочке

82 рецепта

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом Из зерен граната выжать 100мл сока при помощи марли. Добавить в него соевый соус и жидкий мед, все размешать. Нарезать филе минтая на небольшие кусочки и замариновать на 10 минут в 3ст. л. гранатового соуса. В это время готовим тягучий гранатовый соус. Отли... Ингредиенты: Гранат - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Минтай (филе) - 200 г, Соль (по вкусу), Кунжут - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет.

Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в... Ингредиенты: филе рыбы или стейки около 500 г, 1-2 яйца, сыр - 100 г, кунжут - 50-100 г, мука - 2-3 ст. л, масло для жарки, соль, перец, приправы по вкусу

Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Стэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост... Ингредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)

Рыба в кунжутной корочке Рыба в кунжутной корочке Нарезать рыбное филе кусочками примерно 4 х 4 см. В отдельную чашку вылить белок, взбить его вилкой, подсолить. В сковороду налить растительное масло так, чтобы кусочки рыбы свободно обжаривались во фритюре. Кусочки рыбы по отдельности окунать сначала в бел... Ингредиенты: филе минтая – 800 г, яичный белок – 1 шт., растительное рафинированное масло, семена белого кунжута – 3/4 стакана, листья зелёного салата для подачи, соус винегрет или оливковое масло, соль

Филе тилапии в кунжутной корочке Филе тилапии в кунжутной корочке Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить. Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте. Ра... Ингредиенты: 800 г филе тилапии, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4-6 ст.л муки, полстакана семян кунжута, сок половины лимона, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.

Спринг-роллы с овощами и рыбой Спринг-роллы с овощами и рыбой Необходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Рыба с сыром в кунжутной панировке Рыба с сыром в кунжутной панировке Это основные продукты. Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. Накрыт... Ингредиенты: Моцарелла - 3 ломт., Креветки - 3 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Рыба (филе) - 3 шт

Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, обмыть холодной водой. Натрите рыбу смесью соли и перца снаружи и внутри. Сдобрите хорошо лимонным соком и оставьте в холодильнике на полчаса. Включите духовку и поставьте в нее противень на котором будет запекать... Ингредиенты: дорада (сибас, судак, окунь)-2 шт., кунжутная мука- по потребности, соль, перец., лимонный сок, оливковое масло -2-3 ст.л, для соуса: мята перечная -1 ст.л., розмарин-несколько иголочек, цедра лимона-1 ст.л., сок лимонный-2 ст.л., масло сливочное-30 гр., ма...

Рыба-меч на сковороде Рыба-меч на сковороде Правильно приготовленная рыбка – это когда ее мясо остается сочным, при этом она хорошо прожарена, но это не относится к красной рыбе, ведь ее можно есть сырой. У рыбы-меч белое и нежное мясо, поэтому она очень быстро готовится. Достаточно лишь пары минут и... Ингредиенты: Рыба меч 200 Грамм, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лимон 2 Ломтика, Укроп 1 Штука

Загрузка