Рыба в красном маринаде

1043 рецепта

Рыба в красном маринаде Рыба в красном маринаде Рыба может быть любая. У меня судак. Судак несколько суховатая рыбка, поэтому очень хороша с подливами, в котлетах или в маринаде. Рыбу нарезать широкими кусками, обрезав плавники. Вдоль хребта разделить на две части. Это можно не делать, если куски рыбы б... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сок томатный - 2-3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Уксус (6%) - 60-80 мл, Перец черный ( молотый), Гвоздика (молотая)

Красная рыба в медовом маринаде Красная рыба в медовом маринаде Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растоп... Ингредиенты: Пшено (от "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Рыба (любая красная) - 300 г, Кунжут (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Рыба в маринаде по-средиземноморски Рыба в маринаде по-средиземноморски Дано только время приготовления без остывания на холоде. Сначала сделаем маринад: в посуду с крышкой вливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок и цедру, очень мелко нарезанные чеснок и болгарский перец, тонко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Закр... Ингредиенты: Рыба (сардина, у меня хек/мерлуза) - 1 кг, Масло оливковое (маринад) - 120 мл, Сок лимонный (маринад) - 3-4 ст. л., Цедра лимона (тертая - маринад), Лук репчатый (маринад) - 2 шт, Перец сладкий красный (маринад) - 0,5 шт, Чеснок (маринад) - 1 зуб., Соль (ма...

Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком Если вы любите рыбные блюда так же, как любят их в моей семье, тогда вам однозначно пригодится рецепт этого маринада. Очень насыщенный вкус маринада сделает любую рыбку нежной и ароматной! Маринад с красным вином и бальзамиком подойдет для маринования любой... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус бальзамико - 1 ч.л., Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л., Базилик свежий - 3-4 листочка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности. Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить. Отдельно обжарит... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, репчатого лука - 200 г, томатной пасты - 150 г, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., уксуса - 1 ч.л., петрушки - 1 корень, сельдерея - 1 корень, душистого перца - 3 горошины, перец красный молотый, мускатный орех, лавровый лист, соль

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Рыба в луковом маринаде по-скандинавски Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности. Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, томатного сока - 1/2 стакана, уксуса - 1 ч.л., корень петрушки, корень сельдерея, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 10 г, репчатого лука - 2 головки, душистого перца - 3 горошины, соль, перец красный молотый, лавровый лист

Hoki в маринаде Hoki в маринаде Доставая филе из пакета, снять(прямо пакетом) остатки маринада. Жарить на гриле сначала той стороной, где кожа(2-3минуты).Аккуратно перевернуть и еще жарить до готовности. Смешать все для маринада, кроме оливкового масла.Засыпать в пакет.Филе посолить, подо... Ингредиенты: филе рыбы с кожей, Маринад, 2 ч.л красной сухой сладкой молотой паприки, 2 ч.л. кайенского молотого перца, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 зубок чеснока( выдавить), 2 ч.л. сухого орегано(или тимьяна), 0.5 ч.л. кетчупа, оливковое масло

Рыба в овощном маринаде Рыба в овощном маринаде Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Перец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне. Помидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10. В это ... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня треска/пикша) - 400 г, Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Кориандр (щедрая щепотка) - 1 щепот., Карри (порошок, щедрая щеп...

Загрузка