Рыба в кокотницах

86 рецептов

Рыба в кокотницах Рыба в кокотницах продукты лук и перец пропустить через мясорубку или порубить блендером сыр натереть на мелкой тёрке,смешать с майонезом,добавить специи.Смешать с луком и перцем. рыбу измельчить или порезать кубиками,приправить специями. выложить в кокотницы рыбу и залить с... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Филе рыбное (у меня был судак) - 200 г, Лук репчатый (половину луковицы), Перец сладкий красный (половину), Сыр твердый (лучше сливочный) - 3 ст. л., Специи (по вкусу.)

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить. На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Ост... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соус (белый) - 2 стак., Креветки (для украшения), Лимон (для украшения), Зелень (для украшения)

Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Филе рыбы разрезать вдоль пополам (очень острым ножом). Развернуть, чтоб получился большой пласт. Приправы для рыбы растолочь, смешать с солью. Натереть рыбу этой смесью. Сыр натереть на терке, добавить яйцо (1 шт.) и майонез, тщательно взбить. Яйца отв... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Приготовление: 1.На широкой сковороде испечь блины. Приготовить жюльен: 2.Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 3.Лук очистить и нарезать четвертькольцами. 4.Зелень вымыть, обсушить и порубить. 5.На разогретой со сливочным маслом (или... Ингредиенты: для блинов, мука - 1,5-2 ст., молоко - 0,5 литра, яйца - 3 шт., сахар - 1 столовая ложка, масло растительное - 1-2 столовых ложки, соль, для жюльена из красной рыбы, филе семги или форели без костей - 300-350 гр., сыр твердый - 150 гр., сметана - 200-250 гр...

Жюльен из рыбы и грибов Жюльен из рыбы и грибов Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 мину... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, вино белое - 1 ст. ложка, яичные желтки - 2 штуки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, лу...

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Филе нарежьте небольшими кусочками. Грибы отварите до полуготовности, нашинкуйте соломкой, затем обжарьте вместе с филе рыбы до готовности. Для соуса в растопленное масло всыпьте муку и жарьте, помешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет. Слегка ох... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, грибы - 200 граммов, сметана - 100 граммов, молоко - 200 граммов, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Рыбу очистите от кожи и костей, филе разделите на кусочки. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте рыбу, перемешайте и уложите в кокотницы. Яйца взбейте с горчицей и сыром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливки, посолите и поперчите. Сметану ... Ингредиенты: рыба копченая - 500 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3/4 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, сливки - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль" Рис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот р... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 60 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Горбуша - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Загрузка