Рыба в кокосовой панировке с карамелизованным фенхелем
Количество персон: 1
Ингредиенты
- рыба свежая (у меня дори)
- кокосовая стружка
- соль, сахар коричневый
- фенхель
- перец чили и болгарский
- чеснок, имбирь
Рецепт приготовления
- Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!! Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5 Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!
Источник